Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
- Sformatino di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini freschi con ragù di anatra
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Lasagne fatte in casa al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alle erbe aromatiche
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto