Affettato con stagionati di selvaggina e formaggi con salse e sott aceto: il migliore a Cividale del Friuli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Cividale del Friuli
1 risultati corrispondono a Affettato con stagionati di selvaggina e formaggi con salse e sott aceto

Dove mangiare Affettato con stagionati di selvaggina e formaggi con salse e sott aceto a Cividale del Friuli

1. Al Pellegrino
84/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Arrosticini , Pizza , Degustazione Costate Spagna Aberdeen Ei Irlanda , Degustazione Di Costate
Dicono di noi: Siamo venuti a pranzo in questo locale dopo essere passati una mattina per un caffè. Abbiamo preso due primi (maltagliati al sugo d'anatra e gnocchi al formaggio d'asin) e due secondi (frico e petto d'anatra con verdure grigliate). Tutto ottimo (il sugo d'anatra dei maltagliati era buonissimo!) e molto abbondante ma il frico era SPETTACOLARE: si sentiva distintamente il sapore di tutti gli ingredienti. Erano anni che non mangiavo un frico tanto buono. Ottima anche la birra di un'azienda che non avevo mai sentito. Il tutto condito dalla disponibilità e gentilezza della proprietaria che ci ha servito. Visto che non siamo riusciti a mangiare tutto data l'abbondanza dei piatti, quello che abbiamo avanzato ci è stato incartato senza alcun problema per portarlo a casa. Non vedo l'ora di tornare per mangiare di nuovo il frico. ?
Consigli questo ristorante?