Affettato con stagionati di selvaggina e formaggi con salse e sott aceto: il migliore a Cividale del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frico Pizza Calamari Bruschetta Spaghetti con polpette schioppettino Pizze Grigliata mista Margherita Pasta Costicine d'agnello Gnocchi Galetto Costata Zuppa di porcini e patate Carne Bruschette Panelle Pizza siria Club sandwich Refosco Spumante brut Spaghetti con le cozze Gubana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè macchiato Frico Salame Con Cipolla spaghetti allo scoglio Vitello Tonnato Involtini Di Pesce Spada Italiano Beer Frico Di Patate E Polenta Carbonara Alla De Feo Brownie Al Cioccolato Con Gelato Al Burro Di Arachidi Rigatoni Alla Bufala Spaghettoni Con Ragù Rustico Hamburger Maryland Crab Cakes Spaghetti Ai Ricci Di Mare Strozzapreti Cacio E Pepe Alla Friulana Con Formadi Frant Insalata Mista Zuppa di pesce Lasagne Ai Funghi Frittata Alle Erbe Cannellini Crostata Di Mele Sirbetto Lime Zenzero E Vodka Gubana Con Slivoviz Cabernet Sauvignon Bottiglia Di Vino Rosso Refosco Frico E Polenta Gelato Al Fior Di Latte E Gnocchi Con L'oca Spaghettoni Alle Erbe Rosse E Alici Fricco Friulano Tatar Lazagne Polpette Di Carne Polenta Insalata Di Polipo E Pomodorini Anatra Pizza Del Mese Gamberi Lardellati E Sarde Alla Beccafico Torta Crema E Fragole Frico Patate E Porro Degustazione Di Formaggi Con Gelato Alla Cipolla Espresso Crostini Con Crema Di Mascarpone E Noci Cheese burger Cheesecake Prosciutto Cotto Alla Piastra Black Squid Pasta with Sea Urchin Affettato Misto Friulano Petto D'Anatra Gelato E Amarena Panna Cotta Al Pistacchio Di Bronte Costata Di Angus Irlandese Pasta Tiramisù Scomposto Spaghetti Al Ragu Carne Tagliato A Mano Semifreddo Alla Gubana Con Crema Alla Grappa Friccò Tartara Di Manzo Alla Slovena Arancini Siciliani Spaghetti Teresina Costolette Di Agnello Pane Polpette Con Verdura E Patate 13 Euro Birra Artigianale Spaghetti & Meatballs Pasta Alla Norma Budino Al Cioccolato Le Nostre Polpettine Röstkartoffeln Gnocchetti Con Funghi Gnocchi Al Ragù D'anatra Meringata Selezione Di Formaggi Acqua Polenta Fatta In Casa Costine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura Con Peperonata Millefoglie Tagliata di manzo wein Gorgonzola & Mascarpone Cream With Figs Caramello Salato Polenta E Gelato Alle Mandorle Baccalà Con Polenta Brioche With Gelato Burger Sage Gnocchi with Smoked Ricotta Pizza Taleggio Vecchia Gestione Caesar Salad Orsone Scogliera Frico Con Polenta Con Cipolle Caramellate E Salame Cotto Succhi e frullati Aringhe Con Cipolla Verdure Grigliate Calici Di Ribolla E Chardonnay Frico Di Formaggio Pesto Tartara Con Burro E Crostini Caldi Radicchio Con Le Cicciole Grigliata Mista Con Patate Pizza Speciale Del Mese Battuta Di Scottona Carbonara Griiglia gnocchi di zucca Maccheroncini Con Carota E Zucchina Al Blu Di Ramandolo Panini Prosciutto Crudo D'osualdo Patate Al Forno Gestione Precedente Carpaccio Di Pesce Sepioline Gratinate Con Patale Frigo Con Patate Ripiena Di Bufala Su Pomodoro Marinato Spaghetti alle vongole Costine Di Maiale Al Forno Semifreddo Al Torroncino Costata Di Angus Con Sale Maldon Al Formaggi Spaghetti Freddi Con Crudità Di Scampi E Gamberi Tagliere Misto Con Mortadella Tartufata Carciofi Con Salsa Tonnata Lasagne Grigliata Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Animelle Di Vitello Semifreddo Al Pistacchio Dolce Birra Bianca Panino Con Hamburger Sorbetto Antipasti Misti Spiedone Di Roastbeef Prosciutto San Daniele Seppioline Gratinate Sfogliata Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Hamburger Con Patatine Birramisú Panna Cotta Alla Vaniglia Con Salsa Di Ciliege Gelato Spaghetti Neri Di Sepia Von Ricci Di Mare Sorbetto Al Limone Salame In Aceto Con Cipolle Cocktail Con Ticco Personalizzato Di Vapore Da Sigaretta Elettronica Ganzo E Tartare Di Manzo Buon Vino Calamari Fritti Frico Con Polenta Pasta Con Le Sarde Gamberi Alla Griglia Ice Cream Burrata Con Pomodorini Pesce Patate Fritte Homemade Antipasto Di Formaggi Polenta E Frico Prosciutto Di San Daniele Tagliata Frigo Con Polentina Petto d'oca Affumicato Taleggio Con Aggiunta Di Mozzarella Di Bufala E Funghi Champignon Guanciale Di Maiale Con Polenta Morbida Gubana Raw fish Pasta Sfoglia Con La Crema Pasticciera Orzotto Americano Tagliere Misto Di Affettati E Formaggi Birra Start The Party - Piatti Unici - Orsone Gourmet - Omfg 180gr Burgers Waffle e crêpe Frico Di Patate E Porro Pizza Agosto Polpi Von Lardo Frico Con Patate E Porro Lingotto Ai Tre Cioccolati Crudità Di Pesce Stinco Di Maiale Gran Fritto Misto Cannolo Siciliano Sfogliata Con Crema E Mirtillo Fudge Cake Carpaccio Di Ananas Con Gelato Pinot Grigio Salmone Affumicato Salame Bocconcini Di Branzino Maltagliati Al Raguttino D'anatra Leggermente Tartufati Tartare Capesante Gratinate Salame All Aceto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Caffè Internazionale Europea Pub Italiana (nord) Wine Bar Birreria Americana Italiana (sud) Siciliana Bar Cibo di strada Italian Vegetarian Friendly Asiatica Mediterranean Giapponese European Sushi Gluten Free Options Gastronomia Tailandese Contemporanea Cinese Vegan Options Fusion Gastropub Steakhouse Fast food Marocchina Araba
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cividale del Friuli
1 risultati corrispondono a Affettato con stagionati di selvaggina e formaggi con salse e sott aceto

Dove mangiare Affettato con stagionati di selvaggina e formaggi con salse e sott aceto a Cividale del Friuli

1. Al Pellegrino
84/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Le Lumache Di Vernasso , Profitterol Al Cioccolato , Arrosticini , Verdure Grigliate , Degustazione Di Costate
Dicono di noi: Siamo venuti a pranzo in questo locale dopo essere passati una mattina per un caffè. Abbiamo preso due primi (maltagliati al sugo d'anatra e gnocchi al formaggio d'asin) e due secondi (frico e petto d'anatra con verdure grigliate). Tutto ottimo (il sugo d'anatra dei maltagliati era buonissimo!) e molto abbondante ma il frico era SPETTACOLARE: si sentiva distintamente il sapore di tutti gli ingredienti. Erano anni che non mangiavo un frico tanto buono. Ottima anche la birra di un'azienda che non avevo mai sentito. Il tutto condito dalla disponibilità e gentilezza della proprietaria che ci ha servito. Visto che non siamo riusciti a mangiare tutto data l'abbondanza dei piatti, quello che abbiamo avanzato ci è stato incartato senza alcun problema per portarlo a casa. Non vedo l'ora di tornare per mangiare di nuovo il frico. ?
Consigli questo ristorante?