Suggeriti dagli utenti:
Lingotto Ai Tre Cioccolati
, Panna Cotta Al Pistacchio Di Bronte
, Calici Di Ribolla E Chardonnay
, Strozzapreti Cacio E Pepe Alla Friulana Con Formadi Frant
, Acqua
Dicono di noi:
In zona per turismo,decidiamo di cenare in questo posto visto a 4 ristoranti con Alessandro Borghese.. che dire,cena davvero al di sopra di ogni aspettativa. Io ho mangiato l'antipasto di petto d'oca con aceto balsamico.. da urlo,si scioglieva in bocca. Poi le costine d'agnello con polenta molto buone. Mio marito strozzapreti cacio e pepe e frigo con polenta,entrambi molto apprezzati. Il tutto annaffiato da un'ottima bottiglia di ribolla gialla di loro produzione.. Per finire, birramisù scomposto e sorbetto lime e zenzero. Tutto buonissimo,ottimo servizio e locaton splendida. Quel po' di cucina rivisitata che.. fa la differenza. Il tutto per 63 euro.. rapporto qualità prezzo ottimo. Esperienza consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto