Menù del ristorante:
Filetto di triglia con crumble di pane alla zucca e la sua crema €12.00
, Tortelli di brasato fatti in casa su crema di montasio €10.00
, Semifreddo ai 3 cioccolati €5.00
, Prosciutto d'osvaldo con saporito delle valli €12.00
, Piatto del buon ricordo (bavarese alla ricotta caprina con misticanza crema di fragole e lardo nostrano con piatto celebrativo di ricordo ) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto E Melone
, Tagliatelle Caserecce Al Ragù Di Cervo
, Gnocchi Al Pesto Di Sclopit E Capasanta
, Tonno Marinato Alla Soia
, Gnocchetti Con Ragù Di Cortile
Dicono di noi:
Essendo in un castello avrei potuto intitolare la recensione con "una cena da nobili o da reali o da principi" infatti mi aspettavo un luogo più chic e da elegantoni, ma siccome il posto e il cibo erano più da gente semplice che da nobili (nel senso che i nobili non mangiano così abbondante e sano come le persone normali) ho scritto da castellani e infatti mi è piaciuto molto per quello perché io son una persona che ama mangiare bene e tanto!
Il posto è stile rurale friulano e il cibo è autoctono e nulla cose di assagini gourmet per fortuna!
Il panorama fuori è meraviglioso si vede dal colle tutta Cividale, l'edificio storico è bellissimo
Però mi aspettavo che dopo la cena il digestivo fosse offerto ma purtroppo me l'hanno fatto pagare anche più del dovuto, peccato!
Prezzi abbordabili nel insieme
Pulizia buona e poco personale ma abbastanza svelto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto