Costine di maiale cotte a bassa temperatura con peperonata: il migliore a Cividale del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frico Pizza Calamari Spumante brut Gubana Spaghetti con le cozze Spaghetti con polpette Bruschetta schioppettino Pizze Grigliata mista Margherita Pasta Gnocchi Costicine d'agnello Galetto Zuppa di porcini e patate Costata Carne Bruschette Pizza siria Panelle Refosco Club sandwich
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Con Patatine Polenta E Gelato Alle Mandorle Frico Con Polenta Sage Gnocchi with Smoked Ricotta Polenta Degustazione Di Formaggi Con Gelato Alla Cipolla Crostata Di Mele Petto d'oca Affumicato Caffè macchiato Pane Friccò Tartare Di Manzo Gubana Gnocchetti Con Funghi Spaghetti Teresina Italiano Beer Pizza Speciale Del Mese Frico Con Polenta Con Cipolle Caramellate E Salame Cotto Semifreddo Al Torroncino Carciofi Con Salsa Tonnata Tagliata di manzo Ripiena Di Bufala Su Pomodoro Marinato Pinot Grigio Crudità Di Pesce Frico Di Formaggio Calici Di Ribolla E Chardonnay Hamburger Insalata Di Polipo E Pomodorini Polpette Con Verdura E Patate 13 Euro Patate Fritte Homemade Buon Vino Arancini Siciliani Animelle Di Vitello Sirbetto Lime Zenzero E Vodka Pesto Brownie Al Cioccolato Con Gelato Al Burro Di Arachidi Gnocchi Con L'oca Le Nostre Polpettine Involtini Di Pesce Spada Grigliata Mista Con Patate Spaghetti Freddi Con Crudità Di Scampi E Gamberi Carpaccio Di Ananas Con Gelato Bottiglia Di Vino Rosso Refosco Cheese burger Lasagne Ai Funghi Insalata Mista Carbonara Alla De Feo Succhi e frullati Carpaccio Di Pesce Gorgonzola & Mascarpone Cream With Figs Grigliata Battuta Di Scottona Gelato Tatar gnocchi di zucca Tagliata Spiedone Di Roastbeef Antipasto Di Formaggi Gubana Con Slivoviz Griiglia Spaghetti Al Ragu Carne Tagliato A Mano Sfogliata Con Crema E Mirtillo Tartara Con Burro E Crostini Caldi spaghetti allo scoglio Costata Di Angus Con Sale Maldon Ice Cream Raw fish Patate Al Forno Burger Torta Crema E Fragole Gran Fritto Misto Taleggio Con Aggiunta Di Mozzarella Di Bufala E Funghi Champignon Cannellini Burrata Con Pomodorini Pasta Alla Norma Stinco Di Maiale Panino Con Hamburger Gestione Precedente Scogliera Frico Di Patate E Porro Espresso Pizza Agosto Bocconcini Di Branzino Birra Artigianale Tiramisù Scomposto Maryland Crab Cakes Al Formaggi Costine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura Con Peperonata Pizza Del Mese Capesante Gratinate Caesar Salad Orsone Cabernet Sauvignon Seppioline Gratinate Spaghettoni Con Ragù Rustico Tagliere Misto Con Mortadella Tartufata Vitello Tonnato Lasagne Tagliere Misto Di Affettati E Formaggi Waffle e crêpe Guanciale Di Maiale Con Polenta Morbida Salmone Affumicato Rigatoni Alla Bufala Cannolo Siciliano Start The Party - Piatti Unici - Orsone Gourmet - Omfg 180gr Burgers Cheesecake Gnocchi Al Ragù D'anatra wein Sorbetto Tartare Birramisú Strozzapreti Cacio E Pepe Alla Friulana Con Formadi Frant Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Lingotto Ai Tre Cioccolati Panna Cotta Alla Vaniglia Con Salsa Di Ciliege Selezione Di Formaggi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Panna Cotta Al Pistacchio Di Bronte Lazagne Radicchio Con Le Cicciole Dolce Pasta Sfoglia Con La Crema Pasticciera Prosciutto Di San Daniele Sorbetto Al Limone Frico Con Patate E Porro Affettato Misto Friulano Sepioline Gratinate Con Patale Maccheroncini Con Carota E Zucchina Al Blu Di Ramandolo Fudge Cake Costata Di Angus Irlandese Birra Bianca Frittata Alle Erbe Verdure Grigliate Black Squid Pasta with Sea Urchin Calamari Fritti Pesce Anatra Tartara Di Manzo Alla Slovena Brioche With Gelato Meringata Polenta E Frico Frico Patate E Porro Birra Spaghetti Neri Di Sepia Von Ricci Di Mare Polpette Di Carne Caramello Salato Panini Orzotto Spaghettoni Alle Erbe Rosse E Alici Salame In Aceto Con Cipolle Gelato Al Fior Di Latte E Sfogliata Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Polenta Fatta In Casa Acqua Pizza Taleggio Gelato E Amarena Pasta Costolette Di Agnello Salame Prosciutto San Daniele Petto D'Anatra Costine Di Maiale Al Forno Prosciutto Crudo D'osualdo Crostini Con Crema Di Mascarpone E Noci Budino Al Cioccolato Spaghetti & Meatballs Frigo Con Patate Pasta Con Le Sarde Semifreddo Alla Gubana Con Crema Alla Grappa Salame All Aceto Baccalà Con Polenta Prosciutto Cotto Alla Piastra Vecchia Gestione Frico E Polenta Spaghetti alle vongole Gamberi Lardellati E Sarde Alla Beccafico Cocktail Con Ticco Personalizzato Di Vapore Da Sigaretta Elettronica Ganzo E Semifreddo Al Pistacchio Gamberi Alla Griglia Polpi Von Lardo Aringhe Con Cipolla Fricco Friulano Röstkartoffeln Maltagliati Al Raguttino D'anatra Leggermente Tartufati Frigo Con Polentina Zuppa di pesce Frico Salame Con Cipolla Americano Carbonara Frico Di Patate E Polenta Antipasti Misti Millefoglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Caffè Europea Internazionale Pub Italiana (nord) Wine Bar Birreria Italiana (sud) Americana Siciliana Bar Cibo di strada Italian Vegetarian Friendly Asiatica Mediterranean Giapponese European Gastronomia Sushi Gluten Free Options Contemporanea Tailandese Fusion Cinese Vegan Options Steakhouse Gastropub Fast food Marocchina Araba
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cividale del Friuli
2 risultati corrispondono a Costine di maiale cotte a bassa temperatura con peperonata

Dove mangiare Costine di maiale cotte a bassa temperatura con peperonata a Cividale del Friuli

1. Trattoria "Alla Pineta"
78/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Espresso , Costine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura Con Peperonata , Crostini Con Crema Di Mascarpone E Noci , Gorgonzola & Mascarpone Cream With Figs , Baccalà Con Polenta
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria alla Pineta
74/100 (392 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Espresso , Costine Di Maiale Al Forno , Zuppa di porcini e patate , Gnocchi Al Ragù D'anatra , Baccalà Con Polenta
Dicono di noi: Come location è magnifica! Veramente un bel posto, gli interni invece non mi piacciono molto (un po’ datati) ma sono gusti..il cibo mi è piaciuto molto, consiglio i piatti a base di cinghiale…molto buoni! Porzioni giuste, non abbondanti. Ottimi i dolci della casa. Piccola pecca il bagno alla turca che io non sopporto e non vedevo da secoli. Cameriera alla cassa gentilissima e simpatica! Non so se ci tornerò ma è stata una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?