Costolette di agnello: il migliore a Cividale del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frico Pizza Calamari Spumante brut Gubana Spaghetti con le cozze Spaghetti con polpette Bruschetta schioppettino Pizze Grigliata mista Margherita Pasta Gnocchi Costicine d'agnello Galetto Zuppa di porcini e patate Costata Carne Bruschette Pizza siria Panelle Refosco Club sandwich
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorbetto spaghetti allo scoglio Costata Di Angus Irlandese Maryland Crab Cakes Cheese burger Spaghetti Freddi Con Crudità Di Scampi E Gamberi Polenta Fatta In Casa Capesante Gratinate Frico Di Patate E Polenta Grigliata Mista Con Patate Sfogliata Con Crema E Mirtillo Birra Birra Artigianale Maltagliati Al Raguttino D'anatra Leggermente Tartufati Insalata Mista Cheesecake Degustazione Di Formaggi Con Gelato Alla Cipolla Gelato Frico Patate E Porro Tiramisù Scomposto Animelle Di Vitello Panna Cotta Al Pistacchio Di Bronte Radicchio Con Le Cicciole Salame All Aceto Tartara Di Manzo Alla Slovena Caffè macchiato Antipasto Di Formaggi Prosciutto Crudo D'osualdo Tagliata di manzo Gubana Con Slivoviz Gran Fritto Misto Crostini Con Crema Di Mascarpone E Noci Baccalà Con Polenta Pesto Carciofi Con Salsa Tonnata Rigatoni Alla Bufala Arancini Siciliani Costolette Di Agnello Carbonara Frico Con Polenta Con Cipolle Caramellate E Salame Cotto Gamberi Alla Griglia Polenta Sage Gnocchi with Smoked Ricotta Tartare Di Manzo Anatra Semifreddo Al Pistacchio Ripiena Di Bufala Su Pomodoro Marinato Waffle e crêpe Crostata Di Mele Gestione Precedente Spaghetti Al Ragu Carne Tagliato A Mano Selezione Di Formaggi Costine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura Con Peperonata Vitello Tonnato Battuta Di Scottona Gnocchi Al Ragù D'anatra Spaghetti alle vongole Birramisú Panino Con Hamburger Gelato E Amarena Burger Lingotto Ai Tre Cioccolati Pasta Con Le Sarde Frico E Polenta Tagliere Misto Di Affettati E Formaggi Brownie Al Cioccolato Con Gelato Al Burro Di Arachidi Spaghetti & Meatballs Buon Vino Maccheroncini Con Carota E Zucchina Al Blu Di Ramandolo Tatar Gnocchetti Con Funghi Al Formaggi Pesce Carbonara Alla De Feo Burrata Con Pomodorini Zuppa di pesce gnocchi di zucca Bocconcini Di Branzino Pizza Taleggio Pasta Sfoglia Con La Crema Pasticciera Salame In Aceto Con Cipolle Polpette Di Carne Cocktail Con Ticco Personalizzato Di Vapore Da Sigaretta Elettronica Ganzo E Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tagliata Gnocchi Con L'oca Carpaccio Di Pesce Salmone Affumicato Polpi Von Lardo Black Squid Pasta with Sea Urchin Antipasti Misti Sirbetto Lime Zenzero E Vodka Petto d'oca Affumicato Taleggio Con Aggiunta Di Mozzarella Di Bufala E Funghi Champignon Meringata Fricco Friulano Seppioline Gratinate Pasta Alla Norma Insalata Di Polipo E Pomodorini Frico Di Patate E Porro Carpaccio Di Ananas Con Gelato Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Alla Gubana Con Crema Alla Grappa Frico Con Polenta Stinco Di Maiale Americano Spaghettoni Con Ragù Rustico Lazagne Gorgonzola & Mascarpone Cream With Figs Dolce Birra Bianca Acqua Budino Al Cioccolato Frittata Alle Erbe Start The Party - Piatti Unici - Orsone Gourmet - Omfg 180gr Burgers Lasagne Caramello Salato Panini Pane Costine Di Maiale Al Forno Sepioline Gratinate Con Patale Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Millefoglie Verdure Grigliate Tartara Con Burro E Crostini Caldi Orzotto Succhi e frullati Gubana Polenta E Frico Frigo Con Patate Frigo Con Polentina Vecchia Gestione Bottiglia Di Vino Rosso Refosco Costata Di Angus Con Sale Maldon Tartare Tagliere Misto Con Mortadella Tartufata Hamburger Petto D'Anatra Brioche With Gelato Grigliata Raw fish Spaghetti Neri Di Sepia Von Ricci Di Mare Griiglia Spiedone Di Roastbeef Affettato Misto Friulano Frico Salame Con Cipolla Torta Crema E Fragole Salame Polenta E Gelato Alle Mandorle Röstkartoffeln Patate Al Forno Hamburger Con Patatine Sfogliata Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Calamari Fritti Cabernet Sauvignon Strozzapreti Cacio E Pepe Alla Friulana Con Formadi Frant Pasta Cannolo Siciliano Polpette Con Verdura E Patate 13 Euro Spaghetti Teresina Spaghettoni Alle Erbe Rosse E Alici Sorbetto Al Limone Aringhe Con Cipolla Frico Con Patate E Porro Calici Di Ribolla E Chardonnay Pizza Speciale Del Mese Caesar Salad Orsone Gamberi Lardellati E Sarde Alla Beccafico Involtini Di Pesce Spada Pinot Grigio Prosciutto San Daniele Gelato Al Fior Di Latte E Espresso Guanciale Di Maiale Con Polenta Morbida Italiano Beer Prosciutto Di San Daniele Pizza Del Mese Cannellini Ice Cream Lasagne Ai Funghi Fudge Cake Prosciutto Cotto Alla Piastra Crudità Di Pesce Scogliera Patate Fritte Homemade Pizza Agosto Le Nostre Polpettine Friccò wein Panna Cotta Alla Vaniglia Con Salsa Di Ciliege Frico Di Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Caffè Europea Internazionale Pub Italiana (nord) Wine Bar Birreria Italiana (sud) Americana Siciliana Bar Cibo di strada Italian Vegetarian Friendly Asiatica Mediterranean Giapponese European Gastronomia Sushi Gluten Free Options Contemporanea Tailandese Fusion Cinese Vegan Options Steakhouse Gastropub Fast food Marocchina Araba
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cividale del Friuli
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello

Dove mangiare Costolette di agnello a Cividale del Friuli

1. Sale e Pepe
81/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Con grande soddisfazione posso confermare che Teresa Covaceuszach, come l'ha definita La Cucina Italiana, è una "maga dei boschi". E delle Valli, aggiungerei, perché la sua sapiente ricerca di erbe e sapori del bosco trova il suo compimento nella rivisitazione della cucina tradizionale locale che, nel piatto, conquista per il suoi sapori contemporanei. Ottimo il "benvenuto" della casa (una zuppa di pane con speck), notevoli i due primi assaggiati: gli spatzle e soprattutto la gustosissima minestra di brovada (datemene un secchio!). Spezzatino di cinghiale delicato e saporito. Dolci buoni con Catalana non catalana molto curiosa. Mise en place elegante e leggera, cantina molto locale ma apprezzabile. Ambienti accoglienti, intimi (la sala verde) con anche uno spazio più rustico: quello del focolare. E il costo è assolutamente contenuto per la qualità. Da farlo diventare un'abitudine.
Consigli questo ristorante?