Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Cividale del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frico Pizza Calamari Galetto Costata Zuppa di porcini e patate Carne Bruschette Panelle Pizza siria Refosco Club sandwich Spumante brut Spaghetti con le cozze Gubana Spaghetti con polpette Bruschetta schioppettino Pizze Grigliata mista Margherita Pasta Costicine d'agnello Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Con L'oca Anatra Caramello Salato Brownie Al Cioccolato Con Gelato Al Burro Di Arachidi Prosciutto Crudo D'osualdo Frico Di Formaggio Cheesecake Americano Antipasti Misti Grigliata Pasta Alla Norma Spiedone Di Roastbeef Carpaccio Di Pesce Burrata Con Pomodorini Frico Con Polenta wein Gnocchi Al Ragù D'anatra Pinot Grigio Arancini Siciliani Panino Con Hamburger Bocconcini Di Branzino Tartare Di Manzo Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Meringata Polpette Di Carne Pizza Taleggio Spaghetti Neri Di Sepia Von Ricci Di Mare Costata Di Angus Con Sale Maldon Cheese burger Crostini Con Crema Di Mascarpone E Noci Start The Party - Piatti Unici - Orsone Gourmet - Omfg 180gr Burgers Prosciutto San Daniele Aringhe Con Cipolla Budino Al Cioccolato Caesar Salad Orsone Pasta Con Le Sarde Gorgonzola & Mascarpone Cream With Figs Birra Artigianale Lazagne Gubana Pizza Speciale Del Mese Tagliata di manzo Guanciale Di Maiale Con Polenta Morbida Bottiglia Di Vino Rosso Refosco Radicchio Con Le Cicciole Succhi e frullati Hamburger Birramisú Tatar Tagliere Misto Di Affettati E Formaggi Gamberi Alla Griglia Birra Bianca gnocchi di zucca Calici Di Ribolla E Chardonnay Hamburger Con Patatine Spaghetti Teresina Prosciutto Di San Daniele Insalata Mista Spaghetti Al Ragu Carne Tagliato A Mano Capesante Gratinate Gelato E Amarena Tartara Con Burro E Crostini Caldi Ice Cream Semifreddo Al Pistacchio Rigatoni Alla Bufala Pasta Sfoglia Con La Crema Pasticciera Frittata Alle Erbe Frico E Polenta Polenta Fatta In Casa Gelato Al Fior Di Latte E Strozzapreti Cacio E Pepe Alla Friulana Con Formadi Frant Degustazione Di Formaggi Con Gelato Alla Cipolla Pane Affettato Misto Friulano Polpi Von Lardo Pizza Agosto Animelle Di Vitello Panna Cotta Alla Vaniglia Con Salsa Di Ciliege Gnocchetti Con Funghi Lasagne Waffle e crêpe spaghetti allo scoglio Raw fish Selezione Di Formaggi Al Formaggi Tagliere Misto Con Mortadella Tartufata Patate Al Forno Lingotto Ai Tre Cioccolati Gran Fritto Misto Brioche With Gelato Fricco Friulano Pizza Del Mese Cannolo Siciliano Gubana Con Slivoviz Tiramisù Scomposto Gamberi Lardellati E Sarde Alla Beccafico Frico Salame Con Cipolla Prosciutto Cotto Alla Piastra Baccalà Con Polenta Salame Grigliata Mista Con Patate Salmone Affumicato Stinco Di Maiale Ripiena Di Bufala Su Pomodoro Marinato Sfogliata Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Battuta Di Scottona Sorbetto Al Limone Costine Di Maiale Al Forno Polenta E Gelato Alle Mandorle Röstkartoffeln Taleggio Con Aggiunta Di Mozzarella Di Bufala E Funghi Champignon Sfogliata Con Crema E Mirtillo Frigo Con Patate Sage Gnocchi with Smoked Ricotta Burger Petto d'oca Affumicato Costolette Di Agnello Sorbetto Maltagliati Al Raguttino D'anatra Leggermente Tartufati Pasta Espresso Semifreddo Alla Gubana Con Crema Alla Grappa Insalata Di Polipo E Pomodorini Sirbetto Lime Zenzero E Vodka Birra Acqua Cabernet Sauvignon Spaghetti alle vongole Orzotto Spaghetti Freddi Con Crudità Di Scampi E Gamberi Panini Italiano Beer Patate Fritte Homemade Maccheroncini Con Carota E Zucchina Al Blu Di Ramandolo Gestione Precedente Involtini Di Pesce Spada Sepioline Gratinate Con Patale Caffè macchiato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Torta Crema E Fragole Tagliata Dolce Frigo Con Polentina Cannellini Tartare Griiglia Lasagne Ai Funghi Cocktail Con Ticco Personalizzato Di Vapore Da Sigaretta Elettronica Ganzo E Frico Con Polenta Con Cipolle Caramellate E Salame Cotto Carbonara Costata Di Angus Irlandese Frico Di Patate E Porro Crostata Di Mele Polpette Con Verdura E Patate 13 Euro Panna Cotta Al Pistacchio Di Bronte Salame All Aceto Spaghetti & Meatballs Spaghettoni Con Ragù Rustico Millefoglie Gelato Petto D'Anatra Maryland Crab Cakes Polenta E Frico Salame In Aceto Con Cipolle Carpaccio Di Ananas Con Gelato Antipasto Di Formaggi Le Nostre Polpettine Crudità Di Pesce Black Squid Pasta with Sea Urchin Frico Patate E Porro Pesto Pesce Carbonara Alla De Feo Polenta Buon Vino Frico Di Patate E Polenta Vecchia Gestione Costine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura Con Peperonata Friccò Tartara Di Manzo Alla Slovena Spaghettoni Alle Erbe Rosse E Alici Zuppa di pesce Frico Con Patate E Porro Seppioline Gratinate Calamari Fritti Vitello Tonnato Scogliera Verdure Grigliate Fudge Cake Carciofi Con Salsa Tonnata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Caffè Internazionale Europea Pub Wine Bar Italiana (nord) Americana Italiana (sud) Siciliana Bar Birreria Sushi Gastronomia Tailandese Contemporanea Cinese Fusion Gastropub Steakhouse Fast food Marocchina Araba Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Cibo di strada European Gluten Free Options Asiatica Vegan Options Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cividale del Friuli
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Cividale del Friuli

1. Al Pellegrino
84/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Affettato Con Stagionati Di Selvaggina E Formaggi Con Salse E Sott'aceto , Arrosticini , Spuma Di Castagne E Crumble Al Fondente , Pizza Con Le Lumache Di Vernasso
Dicono di noi: Siamo venuti a pranzo in questo locale dopo essere passati una mattina per un caffè. Abbiamo preso due primi (maltagliati al sugo d'anatra e gnocchi al formaggio d'asin) e due secondi (frico e petto d'anatra con verdure grigliate). Tutto ottimo (il sugo d'anatra dei maltagliati era buonissimo!) e molto abbondante ma il frico era SPETTACOLARE: si sentiva distintamente il sapore di tutti gli ingredienti. Erano anni che non mangiavo un frico tanto buono. Ottima anche la birra di un'azienda che non avevo mai sentito. Il tutto condito dalla disponibilità e gentilezza della proprietaria che ci ha servito. Visto che non siamo riusciti a mangiare tutto data l'abbondanza dei piatti, quello che abbiamo avanzato ci è stato incartato senza alcun problema per portarlo a casa. Non vedo l'ora di tornare per mangiare di nuovo il frico. ?
Consigli questo ristorante?