Pizza con le lumache di vernasso: il migliore a Cividale del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frico Pizza Calamari Costata Zuppa di porcini e patate Carne Bruschette Panelle Pizza siria Refosco Club sandwich Spumante brut Spaghetti con le cozze Gubana Bruschetta Spaghetti con polpette schioppettino Pizze Grigliata mista Margherita Pasta Costicine d'agnello Gnocchi Galetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anatra Sage Gnocchi with Smoked Ricotta Vecchia Gestione Tagliata di manzo Tagliere Misto Di Affettati E Formaggi Burrata Con Pomodorini Cocktail Con Ticco Personalizzato Di Vapore Da Sigaretta Elettronica Ganzo E Verdure Grigliate Caffè macchiato Guanciale Di Maiale Con Polenta Morbida Radicchio Con Le Cicciole Calici Di Ribolla E Chardonnay Buon Vino Ripiena Di Bufala Su Pomodoro Marinato Polpette Con Verdura E Patate 13 Euro Cannolo Siciliano Lasagne Gamberi Alla Griglia Bocconcini Di Branzino Spaghetti Neri Di Sepia Von Ricci Di Mare Americano Semifreddo Al Torroncino Frico Con Polenta Con Cipolle Caramellate E Salame Cotto Tartare Di Manzo Semifreddo Al Pistacchio Salmone Affumicato Succhi e frullati Lazagne Panino Con Hamburger Brioche With Gelato Gnocchetti Con Funghi Friccò Maryland Crab Cakes Cheese burger Tatar Lingotto Ai Tre Cioccolati Pasta Alla Norma Gubana Con Slivoviz Röstkartoffeln Panini Le Nostre Polpettine Tartare Pasta Con Le Sarde Calamari Fritti Sorbetto Al Limone Griiglia Caesar Salad Orsone Caramello Salato Fricco Friulano Polenta Fatta In Casa Tiramisù Scomposto Sfogliata Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Sepioline Gratinate Con Patale Gorgonzola & Mascarpone Cream With Figs Meringata Costine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura Con Peperonata Aringhe Con Cipolla Antipasti Misti Salame Gamberi Lardellati E Sarde Alla Beccafico Baccalà Con Polenta Gnocchi Con L'oca Seppioline Gratinate Crostata Di Mele Spaghetti Freddi Con Crudità Di Scampi E Gamberi Semifreddo Alla Gubana Con Crema Alla Grappa Panna Cotta Alla Vaniglia Con Salsa Di Ciliege Frittata Alle Erbe Taleggio Con Aggiunta Di Mozzarella Di Bufala E Funghi Champignon Arancini Siciliani Tartara Con Burro E Crostini Caldi Tagliata Polpi Von Lardo Strozzapreti Cacio E Pepe Alla Friulana Con Formadi Frant Polenta Gran Fritto Misto Pizza Speciale Del Mese Pasta Sfoglia Con La Crema Pasticciera Frigo Con Polentina Petto d'oca Affumicato Spiedone Di Roastbeef Zuppa di pesce Carciofi Con Salsa Tonnata Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Stinco Di Maiale Tartara Di Manzo Alla Slovena Animelle Di Vitello Degustazione Di Formaggi Con Gelato Alla Cipolla Involtini Di Pesce Spada Insalata Mista Frigo Con Patate Dolce Costolette Di Agnello Spaghetti Ai Ricci Di Mare Hamburger Acqua Grigliata Mista Con Patate Frico Di Patate E Porro Spaghettoni Con Ragù Rustico Carbonara Alla De Feo Spaghetti Al Ragu Carne Tagliato A Mano Antipasto Di Formaggi Capesante Gratinate Maccheroncini Con Carota E Zucchina Al Blu Di Ramandolo Italiano Beer Fudge Cake Tagliere Misto Con Mortadella Tartufata Spaghettoni Alle Erbe Rosse E Alici Battuta Di Scottona Budino Al Cioccolato Polpette Di Carne Birra Artigianale Frico E Polenta Gestione Precedente Petto D'Anatra Millefoglie Frico Con Patate E Porro Sorbetto Birra Bianca Birra Frico Patate E Porro Gubana Salame In Aceto Con Cipolle Spaghetti Teresina Pesto Polenta E Frico Pizza Agosto Costata Di Angus Con Sale Maldon Costata Di Angus Irlandese Brownie Al Cioccolato Con Gelato Al Burro Di Arachidi Selezione Di Formaggi Affettato Misto Friulano Polenta E Gelato Alle Mandorle Prosciutto San Daniele Patate Fritte Homemade Espresso Orzotto Vitello Tonnato Frico Con Polenta Ice Cream Birramisú Burger Gelato Cheesecake Pesce Prosciutto Cotto Alla Piastra Pizza Del Mese Spaghetti & Meatballs Pizza Taleggio Carbonara Al Formaggi Prosciutto Di San Daniele Sfogliata Con Crema E Mirtillo Bottiglia Di Vino Rosso Refosco Frico Salame Con Cipolla spaghetti allo scoglio Prosciutto Crudo D'osualdo Panna Cotta Al Pistacchio Di Bronte Pasta Waffle e crêpe Raw fish Hamburger Con Patatine Frico Di Formaggio Carpaccio Di Ananas Con Gelato Patate Al Forno Insalata Di Polipo E Pomodorini Gelato Al Fior Di Latte E Crostini Con Crema Di Mascarpone E Noci Grigliata Cabernet Sauvignon Black Squid Pasta with Sea Urchin Gnocchi Al Ragù D'anatra Crudità Di Pesce Sirbetto Lime Zenzero E Vodka Frico Di Patate E Polenta wein Start The Party - Piatti Unici - Orsone Gourmet - Omfg 180gr Burgers Scogliera Gelato E Amarena Pinot Grigio Carpaccio Di Pesce Costine Di Maiale Al Forno Spaghetti alle vongole Torta Crema E Fragole Salame All Aceto Lasagne Ai Funghi Rigatoni Alla Bufala Maltagliati Al Raguttino D'anatra Leggermente Tartufati Cannellini Pane gnocchi di zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Caffè Europea Internazionale Pub Wine Bar Italiana (nord) Americana Italiana (sud) Bar Siciliana Birreria Fast food Marocchina Araba Cibo di strada Italian Vegetarian Friendly Asiatica Mediterranean Giapponese European Gastronomia Sushi Gluten Free Options Contemporanea Tailandese Fusion Cinese Vegan Options Steakhouse Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cividale del Friuli
1 risultati corrispondono a Pizza con le lumache di vernasso

Dove mangiare Pizza con le lumache di vernasso a Cividale del Friuli

1. Al Pellegrino
84/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Le Lumache Di Vernasso , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Degustazione Di Costate , Fritto Misto , Spuma Di Castagne E Crumble Al Fondente
Dicono di noi: Siamo venuti a pranzo in questo locale dopo essere passati una mattina per un caffè. Abbiamo preso due primi (maltagliati al sugo d'anatra e gnocchi al formaggio d'asin) e due secondi (frico e petto d'anatra con verdure grigliate). Tutto ottimo (il sugo d'anatra dei maltagliati era buonissimo!) e molto abbondante ma il frico era SPETTACOLARE: si sentiva distintamente il sapore di tutti gli ingredienti. Erano anni che non mangiavo un frico tanto buono. Ottima anche la birra di un'azienda che non avevo mai sentito. Il tutto condito dalla disponibilità e gentilezza della proprietaria che ci ha servito. Visto che non siamo riusciti a mangiare tutto data l'abbondanza dei piatti, quello che abbiamo avanzato ci è stato incartato senza alcun problema per portarlo a casa. Non vedo l'ora di tornare per mangiare di nuovo il frico. ?
Consigli questo ristorante?