Strozzapreti cacio e pepe alla friulana con formadi frant: il migliore a Cividale del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frico Pizza Calamari Spumante brut Gubana Spaghetti con le cozze Spaghetti con polpette Bruschetta schioppettino Pizze Grigliata mista Margherita Pasta Gnocchi Costicine d'agnello Galetto Zuppa di porcini e patate Costata Carne Bruschette Pizza siria Panelle Refosco Club sandwich
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Freddi Con Crudità Di Scampi E Gamberi Seppioline Gratinate gnocchi di zucca Taleggio Con Aggiunta Di Mozzarella Di Bufala E Funghi Champignon Birra Artigianale Prosciutto Crudo D'osualdo Caffè macchiato wein Griiglia Baccalà Con Polenta Al Formaggi Costolette Di Agnello Fricco Friulano Prosciutto Cotto Alla Piastra Prosciutto San Daniele Burger Zuppa di pesce Spaghetti Neri Di Sepia Von Ricci Di Mare Meringata Panino Con Hamburger Sirbetto Lime Zenzero E Vodka Americano Sfogliata Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Panna Cotta Alla Vaniglia Con Salsa Di Ciliege Friccò Ripiena Di Bufala Su Pomodoro Marinato Tartare Di Manzo spaghetti allo scoglio Degustazione Di Formaggi Con Gelato Alla Cipolla Gelato E Amarena Tagliere Misto Con Mortadella Tartufata Grigliata Frico Con Polenta Bottiglia Di Vino Rosso Refosco Spaghetti Al Ragu Carne Tagliato A Mano Tagliata di manzo Panini Pizza Del Mese Grigliata Mista Con Patate Verdure Grigliate Maltagliati Al Raguttino D'anatra Leggermente Tartufati Salame In Aceto Con Cipolle Vitello Tonnato Waffle e crêpe Prosciutto Di San Daniele Gran Fritto Misto Patate Fritte Homemade Polenta Semifreddo Alla Gubana Con Crema Alla Grappa Pasta Sfoglia Con La Crema Pasticciera Costine Di Maiale Al Forno Pizza Agosto Crostata Di Mele Costata Di Angus Irlandese Bocconcini Di Branzino Brownie Al Cioccolato Con Gelato Al Burro Di Arachidi Buon Vino Petto D'Anatra Caesar Salad Orsone Aringhe Con Cipolla Cabernet Sauvignon Sage Gnocchi with Smoked Ricotta Burrata Con Pomodorini Spiedone Di Roastbeef Pasta Alla Norma Polpi Von Lardo Gelato Gorgonzola & Mascarpone Cream With Figs Involtini Di Pesce Spada Succhi e frullati Antipasti Misti Spaghettoni Alle Erbe Rosse E Alici Frico Con Polenta Con Cipolle Caramellate E Salame Cotto Orzotto Spaghetti Teresina Caramello Salato Polenta E Gelato Alle Mandorle Hamburger Con Patatine Salame Calici Di Ribolla E Chardonnay Budino Al Cioccolato Lingotto Ai Tre Cioccolati Tiramisù Scomposto Calamari Fritti Lasagne Capesante Gratinate Maryland Crab Cakes Tartare Arancini Siciliani Birra Birramisú Raw fish Vecchia Gestione Costine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura Con Peperonata Guanciale Di Maiale Con Polenta Morbida Tartara Con Burro E Crostini Caldi Gestione Precedente Pasta Con Le Sarde Battuta Di Scottona Salmone Affumicato Carpaccio Di Ananas Con Gelato Carpaccio Di Pesce Brioche With Gelato Polenta Fatta In Casa Gnocchetti Con Funghi Carciofi Con Salsa Tonnata Semifreddo Al Torroncino Animelle Di Vitello Birra Bianca Tartara Di Manzo Alla Slovena Frico Patate E Porro Insalata Mista Strozzapreti Cacio E Pepe Alla Friulana Con Formadi Frant Tagliata Cannellini Sfogliata Con Crema E Mirtillo Tagliere Misto Di Affettati E Formaggi Start The Party - Piatti Unici - Orsone Gourmet - Omfg 180gr Burgers Gnocchi Con L'oca Lasagne Ai Funghi Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Cheese burger Le Nostre Polpettine Selezione Di Formaggi Hamburger Frigo Con Patate Italiano Beer Frittata Alle Erbe Crudità Di Pesce Pizza Taleggio Gamberi Lardellati E Sarde Alla Beccafico Affettato Misto Friulano Semifreddo Al Pistacchio Frico Con Patate E Porro Ice Cream Tatar Patate Al Forno Spaghetti alle vongole Pane Sorbetto Al Limone Frigo Con Polentina Gubana Pesce Carbonara Frico Di Formaggio Rigatoni Alla Bufala Stinco Di Maiale Sorbetto Gelato Al Fior Di Latte E Scogliera Spaghettoni Con Ragù Rustico Black Squid Pasta with Sea Urchin Pesto Maccheroncini Con Carota E Zucchina Al Blu Di Ramandolo Cannolo Siciliano Polpette Con Verdura E Patate 13 Euro Gubana Con Slivoviz Pizza Speciale Del Mese Fudge Cake Pasta Crostini Con Crema Di Mascarpone E Noci Polenta E Frico Frico Di Patate E Polenta Frico E Polenta Millefoglie Insalata Di Polipo E Pomodorini Panna Cotta Al Pistacchio Di Bronte Sepioline Gratinate Con Patale Antipasto Di Formaggi Radicchio Con Le Cicciole Acqua Lazagne Costata Di Angus Con Sale Maldon Polpette Di Carne Röstkartoffeln Cocktail Con Ticco Personalizzato Di Vapore Da Sigaretta Elettronica Ganzo E Espresso Cheesecake Petto d'oca Affumicato Frico Salame Con Cipolla Frico Di Patate E Porro Spaghetti Ai Ricci Di Mare Dolce Pinot Grigio Spaghetti & Meatballs Torta Crema E Fragole Salame All Aceto Carbonara Alla De Feo Gamberi Alla Griglia Anatra Gnocchi Al Ragù D'anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Caffè Europea Internazionale Pub Wine Bar Italiana (nord) Americana Bar Birreria Italiana (sud) Siciliana Vegan Options Fast food Marocchina Araba Cibo di strada Asiatica Italian Giapponese Vegetarian Friendly Gastronomia Sushi Mediterranean Contemporanea Tailandese European Fusion Cinese Gluten Free Options Steakhouse Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cividale del Friuli
1 risultati corrispondono a Strozzapreti cacio e pepe alla friulana con formadi frant

Dove mangiare Strozzapreti cacio e pepe alla friulana con formadi frant a Cividale del Friuli

1. Agriturismo Wine & Beer Alturis
77/100 (466 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Formaggi Con Gelato Alla Cipolla , Lingotto Ai Tre Cioccolati , Grigliata Mista Con Patate , Affettato Misto Friulano , Gubana
Dicono di noi: In zona per turismo,decidiamo di cenare in questo posto visto a 4 ristoranti con Alessandro Borghese.. che dire,cena davvero al di sopra di ogni aspettativa. Io ho mangiato l'antipasto di petto d'oca con aceto balsamico.. da urlo,si scioglieva in bocca. Poi le costine d'agnello con polenta molto buone. Mio marito strozzapreti cacio e pepe e frigo con polenta,entrambi molto apprezzati. Il tutto annaffiato da un'ottima bottiglia di ribolla gialla di loro produzione.. Per finire, birramisù scomposto e sorbetto lime e zenzero. Tutto buonissimo,ottimo servizio e locaton splendida. Quel po' di cucina rivisitata che.. fa la differenza. Il tutto per 63 euro.. rapporto qualità prezzo ottimo. Esperienza consigliatissima.
Consigli questo ristorante?