Tartara con burro e crostini caldi: il migliore a Cividale del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frico Pizza Calamari Pizze Grigliata mista Margherita Pasta Costicine d'agnello Gnocchi Galetto Zuppa di porcini e patate Costata Bruschette Carne Pizza siria Panelle Club sandwich Refosco Spumante brut Gubana Spaghetti con le cozze Bruschetta Spaghetti con polpette schioppettino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Agosto Battuta Di Scottona Frico Di Patate E Porro Spaghetti Ai Ricci Di Mare Carpaccio Di Ananas Con Gelato Spaghetti Freddi Con Crudità Di Scampi E Gamberi Cannellini Spiedone Di Roastbeef Scogliera Ripiena Di Bufala Su Pomodoro Marinato wein Lingotto Ai Tre Cioccolati Carpaccio Di Pesce gnocchi di zucca Carciofi Con Salsa Tonnata Pasta Sfoglia Con La Crema Pasticciera spaghetti allo scoglio Gamberi Lardellati E Sarde Alla Beccafico Pasta Con Le Sarde Crudità Di Pesce Pizza Speciale Del Mese Frittata Alle Erbe Crostata Di Mele Pinot Grigio Salame Friccò Panna Cotta Alla Vaniglia Con Salsa Di Ciliege Tagliata di manzo Semifreddo Al Pistacchio Gelato E Amarena Vitello Tonnato Burrata Con Pomodorini Polenta E Frico Tagliere Misto Di Affettati E Formaggi Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Frico Patate E Porro Bottiglia Di Vino Rosso Refosco Le Nostre Polpettine Spaghetti Al Ragu Carne Tagliato A Mano Tartara Con Burro E Crostini Caldi Brioche With Gelato Vecchia Gestione Bocconcini Di Branzino Sfogliata Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Radicchio Con Le Cicciole Gestione Precedente Panna Cotta Al Pistacchio Di Bronte Rigatoni Alla Bufala Cabernet Sauvignon Raw fish Polenta Fatta In Casa Tartara Di Manzo Alla Slovena Budino Al Cioccolato Start The Party - Piatti Unici - Orsone Gourmet - Omfg 180gr Burgers Frico Salame Con Cipolla Tartare Di Manzo Birra Bianca Panino Con Hamburger Patate Fritte Homemade Taleggio Con Aggiunta Di Mozzarella Di Bufala E Funghi Champignon Animelle Di Vitello Gorgonzola & Mascarpone Cream With Figs Costolette Di Agnello Frico Di Patate E Polenta Polenta Spaghetti alle vongole Sorbetto Acqua Prosciutto Di San Daniele Costata Di Angus Irlandese Anatra Spaghettoni Con Ragù Rustico Frico E Polenta Pesce Gamberi Alla Griglia Aringhe Con Cipolla Torta Crema E Fragole Birra Artigianale Arancini Siciliani Semifreddo Alla Gubana Con Crema Alla Grappa Lazagne Stinco Di Maiale Panini Polenta E Gelato Alle Mandorle Espresso Orzotto Succhi e frullati Lasagne Tatar Polpette Di Carne Seppioline Gratinate Tagliere Misto Con Mortadella Tartufata Spaghetti Neri Di Sepia Von Ricci Di Mare Guanciale Di Maiale Con Polenta Morbida Baccalà Con Polenta Crostini Con Crema Di Mascarpone E Noci Carbonara Alla De Feo Pizza Del Mese Semifreddo Al Torroncino Burger Gelato Meringata Grigliata Pesto Gran Fritto Misto Calamari Fritti Zuppa di pesce Caesar Salad Orsone Sorbetto Al Limone Cocktail Con Ticco Personalizzato Di Vapore Da Sigaretta Elettronica Ganzo E Petto D'Anatra Maltagliati Al Raguttino D'anatra Leggermente Tartufati Insalata Di Polipo E Pomodorini Frico Di Formaggio Pane Hamburger Con Patatine Fudge Cake Dolce Costata Di Angus Con Sale Maldon Grigliata Mista Con Patate Gubana Gelato Al Fior Di Latte E Antipasto Di Formaggi Gnocchi Al Ragù D'anatra Capesante Gratinate Millefoglie Prosciutto Crudo D'osualdo Buon Vino Gubana Con Slivoviz Fricco Friulano Spaghettoni Alle Erbe Rosse E Alici Frico Con Patate E Porro Cheesecake Prosciutto Cotto Alla Piastra Tartare Tagliata Carbonara Frigo Con Patate Petto d'oca Affumicato Frico Con Polenta Con Cipolle Caramellate E Salame Cotto Caramello Salato Waffle e crêpe Pizza Taleggio Sirbetto Lime Zenzero E Vodka Griiglia Frico Con Polenta Maryland Crab Cakes Cheese burger Antipasti Misti Pasta Sfogliata Con Crema E Mirtillo Gnocchetti Con Funghi Tiramisù Scomposto Spaghetti & Meatballs Strozzapreti Cacio E Pepe Alla Friulana Con Formadi Frant Sage Gnocchi with Smoked Ricotta Lasagne Ai Funghi Salmone Affumicato Maccheroncini Con Carota E Zucchina Al Blu Di Ramandolo Costine Di Maiale Al Forno Polpi Von Lardo Costine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura Con Peperonata Sepioline Gratinate Con Patale Insalata Mista Cannolo Siciliano Calici Di Ribolla E Chardonnay Black Squid Pasta with Sea Urchin Pasta Alla Norma Röstkartoffeln Degustazione Di Formaggi Con Gelato Alla Cipolla Salame In Aceto Con Cipolle Americano Caffè macchiato Polpette Con Verdura E Patate 13 Euro Spaghetti Teresina Prosciutto San Daniele Frigo Con Polentina Brownie Al Cioccolato Con Gelato Al Burro Di Arachidi Ice Cream Selezione Di Formaggi Italiano Beer Verdure Grigliate Birramisú Hamburger Affettato Misto Friulano Birra Involtini Di Pesce Spada Gnocchi Con L'oca Patate Al Forno Salame All Aceto Al Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Caffè Internazionale Europea Pub Italiana (nord) Wine Bar Birreria Italiana (sud) Americana Siciliana Bar Vegetarian Friendly Asiatica Mediterranean Giapponese European Sushi Gluten Free Options Gastronomia Contemporanea Tailandese Fusion Cinese Vegan Options Steakhouse Gastropub Fast food Marocchina Araba Cibo di strada Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cividale del Friuli
1 risultati corrispondono a Tartara con burro e crostini caldi

Dove mangiare Tartara con burro e crostini caldi a Cividale del Friuli

1. Agriturismo Wine & Beer Alturis
77/100 (466 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Brownie Al Cioccolato Con Gelato Al Burro Di Arachidi , Affettato Misto Friulano , Grigliata Mista Con Patate , Bottiglia Di Vino Rosso Refosco , Refosco
Dicono di noi: In zona per turismo,decidiamo di cenare in questo posto visto a 4 ristoranti con Alessandro Borghese.. che dire,cena davvero al di sopra di ogni aspettativa. Io ho mangiato l'antipasto di petto d'oca con aceto balsamico.. da urlo,si scioglieva in bocca. Poi le costine d'agnello con polenta molto buone. Mio marito strozzapreti cacio e pepe e frigo con polenta,entrambi molto apprezzati. Il tutto annaffiato da un'ottima bottiglia di ribolla gialla di loro produzione.. Per finire, birramisù scomposto e sorbetto lime e zenzero. Tutto buonissimo,ottimo servizio e locaton splendida. Quel po' di cucina rivisitata che.. fa la differenza. Il tutto per 63 euro.. rapporto qualità prezzo ottimo. Esperienza consigliatissima.
Consigli questo ristorante?