Tartara con burro e crostini caldi: il migliore a Cividale del Friuli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frico Pizza Calamari Gubana Spaghetti con le cozze Spaghetti con polpette Bruschetta schioppettino Pizze Grigliata mista Margherita Pasta Gnocchi Costicine d'agnello Galetto Zuppa di porcini e patate Costata Carne Bruschette Pizza siria Panelle Refosco Club sandwich Spumante brut
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Alle Verdure Insalata Mista Lazagne Salame Con Crema Al Latte E Polenta Insalata Di Polipo E Pomodorini Affettato Misto Friulano Gamberi Fritti Involtini Primavera Crostini Misti Con Vini Caramello Salato E Prosciutto Crudo Di Sauris Röstkartoffeln Pizza Agosto Panino Felafel Gelati Ai Gusti Gubana E Veneziana Ricotta Dolce Pasticcio Rose Di Pizza Grigliata Pesce wein Spaghetti Teresina Crudità Di Pesce Gnocchi Con L'oca Ai Formaggi Friulani Coca Cola Zero Frico Con Patate E Porro Pasta Con Le Sarde Fleurs de Courgettes Sarde A Beccafico Involtini Di Pesce Spada Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pasta Alla Norma Black Squid Pasta with Sea Urchin Pizza Friulana Dolci Costata Di Angus Con Sale Maldon Birramisú Lasagne Ai Funghi Tagliere Misto Con Mortadella Tartufata Birra Artigianale Anelli Di Cipolla Alla Birra Carpaccio Di Ananas Con Gelato Maltagliati Al Raguttino D'anatra Leggermente Tartufati Barca Di Sushi Frico Di Patate E Polenta Frico Di Patate E Porro Tagliere Di Crudo San Daniele E Focaccia Fatta Da Loro Pizza Speciale Del Mese Pasta Sfoglia Con La Crema Pasticciera Sorbetto Polenta E Frico Vitello Tonnato Carpaccio Di Pesce Birra Tagliere Misto Di Affettati E Formaggi Delizia Al Limone Ice Cream Brioche With Gelato Grigliata Di Gilberto Furlan Burger Pizza Margherita E Pizza Con Verdure Polenta Fatta In Casa Frico Di Formaggio Pasta Gran Fritto Misto Sepioline Gratinate Con Patale Baccalà Con Polenta Start The Party - Piatti Unici - Orsone Gourmet - Omfg 180gr Burgers Aperitivo Con Tramezzini Manzo Alla Brace Guancia Tatar Succhi e frullati Pizza Cotto E Funghi Sfera Tiramisù Semifreddo Al Torroncino Panna Cotta Alla Vaniglia Con Salsa Di Ciliege Aperitivo Al Sole Gelati Ai Gusti Bacio E Stracciatella Panino Con Hamburger Spaghetti Neri Di Sepia Von Ricci Di Mare Tartara Di Manzo Alla Slovena Cheese burger Taleggio Con Aggiunta Di Mozzarella Di Bufala E Funghi Champignon Gubana Con Slivoviz Ripiena Di Bufala Su Pomodoro Marinato Involtini Con Verdure E Tartare Di Manzo Capesante Gratinate Conejo Pizza Gourmet Amatriciana Crocchette Di Patate Impasto Alla Curcuma Presepe Con Pan Di Pizza Lumache Alla Bourguignonne Vietnam Roll Caffè macchiato Sfogliata Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Uramaki Con Salmone Cottato Tonno E Avocado Frigo Con Patate Calamari Fritti Tagliolini Zucchine E Gamberetti Salame All Aceto Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Spiedini Di Pescespada Cannolo Siciliano Guinness Verdure Grigliate Tártara Fricco Friulano Lingotto Ai Tre Cioccolati Coniglio In Umido Arancini Siciliani Millefoglie Meringata Arancini Di Riso Cabernet Sauvignon Scogliera Prosciutto Di San Daniele San Daniele Con Bufala Bottiglia Di Vino Rosso Refosco Strozzapreti Cacio E Pepe Alla Friulana Con Formadi Frant Calici Di Ribolla E Chardonnay Costolette Di Agnello Tonnato Rigatoni Alla Bufala Carbonara Bignè Con Pistacchio Ravioli Al Vapore Zuppa di pesce Maccaroncini Con Saporito Delle Valli E Radicchio Chicken Burger Pizza Taleggio Cheesecake Zartes Rinderfilet Prosciutto San Daniele Tiramisù Scomposto Gamberi Alla Griglia Porcini Focaccia Salami Raw fish Pinot Grigio Frico Con Salame E Civapcici Gubanamisù Frico Con Polenta Gamberi Lardellati E Sarde Alla Beccafico Gambero In Frittura Crostata Di Mele Roast Beef Si Ferri Con Radicchio Tardivo Pizza Margherita gnocchi di zucca Spaghetti & Meatballs Guanciale Friulano Pizza Bufala Cioccolata Bianca E Punch Carpaccio Mix Focaccine Fritte Con Stracciatella Di Mozzarella Mortadella E Prosciutto Di San Daniele Orzotto Ai Funghi Involtini Vietnamiti E Tailandesi Frico Patate E Porro Cassata Siciliana Granita Pistacchio E Mandorla Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Al Prosciutto Di Sauris Salame In Aceto Con Cipolle Panzerotti Fritti 2 Piatti Frico Euro 12 Xiao-mai Ravioli Di Gamberi E Vegetali Frico Salame Con Cipolla Italiano Beer Gelato Al Fior Di Latte E Petto d'oca Affumicato Salsiccia Piccante Wolf Di Sauris E Funghi Frico Pesto Tartara Con Burro E Crostini Caldi Sorbetto Al Limone Crostini Con Crema Di Mascarpone E Noci Polpette Di Carne Costine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura Con Peperonata Gelato Dolce Gustoso Selezione Di Formaggi Prosciutto Crudo E Formaggi Filetto Di Manzo Pane Ottima Birra Sashimi Spaghetti Freddi Con Crudità Di Scampi E Gamberi Burrata Con Pomodorini Pizza Del Mese Arancino Con Spaghetti Maryland Crab Cakes Piatto Degustazione Carni Per Due Gnocchi Sugo Del Giorno Budino Al Cioccolato Stinco Di Maiale Spaghetti alle vongole Seppioline Gratinate Grigliata Mista Con Patate Buon Vino Cozze Anatra spaghetti allo scoglio Gorgonzola & Mascarpone Cream With Figs Lasagne Tagliata di manzo Americano Sirbetto Lime Zenzero E Vodka Nigiri E Gunkan Di Salmone Prosciutto Cotto Alla Piastra Tostone Farcito Frico Con Polenta Con Cipolle Caramellate E Salame Cotto Patate Al Forno Le Nostre Polpettine Focaccia Gourmet Semifreddo Alla Gubana Con Crema Alla Grappa Cocktail Con Ticco Personalizzato Di Vapore Da Sigaretta Elettronica Ganzo E Antipasto Di Formaggi Diaframma Alla Brace Gelato E Amarena Polenta E Gelato Alle Mandorle Radicchio Con Le Cicciole Hamburger Con Patatine Fudge Cake Con Chips Cacio E Pepe Griiglia Fiorentina Polpette Con Verdura E Patate 13 Euro Gnocchetti Con Funghi Focaccia Nostrana Petto D'Anatra Costata Di Angus Irlandese Gamberi Con Asparagi Focacce Con Prodotti Di Qualità Aringhe Con Cipolla Gubana Espresso Stracotto D'asino Con Polentina Gnocchi Al Ragù D'anatra Tartare Patate Fritte Homemade Al Formaggi Ebi Tempura Spiedone Di Roastbeef Risotto Zafferano Ai Fiori Di Zucca Carpaccio Di Manzo Battuta Al Comtello Hamburger Gustoso Vino Battuta Di Scottona Caesar Salad Orsone Acqua Amari E Liquori Buiese Frigo Con Polentina Tortino Al Cioccolato Con Gelato Sage Gnocchi with Smoked Ricotta Panino Vegetale Panna Cotta Al Pistacchio Di Bronte rosotto Brownie Al Cioccolato Con Gelato Al Burro Di Arachidi Brutto Anatroccolo Granita Di Pistacchio Frittata Alle Erbe Burger Tartare Di Gamberi Con Salsa Di Mango Waffle e crêpe Panino Con Salame Mix Carpaccio Di Pesce Panini Coppa Misto Creme Spaghetti Al Ragu Carne Tagliato A Mano Capricciosa Hamburger Prosciutto Crudo D'osualdo Frico E Polenta Pizza Con Cotto E Bufala Degustazione Di Formaggi Con Gelato Alla Cipolla Orzotto Tiramisú Polenta Costine Di Maiale Al Forno Spaghettoni Con Ragù Rustico Aperol Spritz Antipasti Misti Rustici Della Casa Friccò Birra Bianca Sfogliata Con Crema E Mirtillo Pizza In Teglia Pizza Margherita Top Salame Ricottina Con Miele E Polline d'api Cannolo Siciliano Buonissimo Maccheroncini Con Carota E Zucchina Al Blu Di Ramandolo Tagliata Torta Crema E Fragole Pinot Grigio Ramato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Pesce Italiana (nord) Europea Wine Bar Pub Caffè Bar Internazionale Barbecue Steakhouse Italiana (sud) Siciliana Americana Birreria Asiatica Giapponese Sushi Tailandese Gastronomia Cinese Slovena Gastropub Northern-Italian Cibo di strada Thai Mediterranean Southern-Italian Vegetarian Friendly European Sicilian Vegan Options Contemporanea Fusion Fast food Marocchina Araba Asian Salutistica Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cividale del Friuli
1 risultati corrispondono a Tartara con burro e crostini caldi

Dove mangiare Tartara con burro e crostini caldi a Cividale del Friuli

1. Agriturismo Wine & Beer Alturis
77/100 (466 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gubana , Lingotto Ai Tre Cioccolati , Refosco , Birra Artigianale , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: In zona per turismo,decidiamo di cenare in questo posto visto a 4 ristoranti con Alessandro Borghese.. che dire,cena davvero al di sopra di ogni aspettativa. Io ho mangiato l'antipasto di petto d'oca con aceto balsamico.. da urlo,si scioglieva in bocca. Poi le costine d'agnello con polenta molto buone. Mio marito strozzapreti cacio e pepe e frigo con polenta,entrambi molto apprezzati. Il tutto annaffiato da un'ottima bottiglia di ribolla gialla di loro produzione.. Per finire, birramisù scomposto e sorbetto lime e zenzero. Tutto buonissimo,ottimo servizio e locaton splendida. Quel po' di cucina rivisitata che.. fa la differenza. Il tutto per 63 euro.. rapporto qualità prezzo ottimo. Esperienza consigliatissima.
Consigli questo ristorante?