Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate, pomodorini e olive
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e pomodori secchi
- Crema di zucchine con gamberi e crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale alla vaniglia con cioccolato fuso
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto