Antipasti: - Tartare di salmone - Tempura mista (gamberi, verdure, pesce) - Carpaccio di tonno - Insalata di alghe - Gyoza (ravioli giapponesi) Primi piatti: - Ramen in brodo di miso - Uramaki assortiti (California, Philadelphia, Spicy Tuna) - Sashimi misto - Yakisoba di pollo - Chirashi sushi Secondi piatti: - Tonkatsu (cotoletta di maiale panata) - Unagi don (riso con anguilla alla griglia) - Tempura di gamberi - Sushi moriawase (assortimento di sushi) - Okonomiyaki (frittata giapponese) Contorni: - Edamame - Kimchi - Miso soup - Insalata di cetrioli - Riso bianco Dolci: - Tempura ice cream - Mochi assortiti - Cheesecake giapponese - Gelato al tè verde - Dorayaki (pancake ripieno di crema di fagioli rossi)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto