Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi al tartufo e funghi porcini
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Il posto è molto bello immerso nel verde.
Il ristorante, bello, caratteristico e sul rustico elegante.
Venendo a cose più concrete, si mangia divinamente. Ottimi sia primi, che comprendono pasta fatta in casa da loro (come gli strozzapreti, detti ciuci, che abbiamo preso noi), sia i secondi, dal cinghiale alle salcicce, ai contorni, squisiti. Il menù è molto vasto e vi sono anche piatti del giorno extra. Buonissimi anche i dolci, in particolare abbiamo assaggiato dei pasticcini secchi, che sono normalmente abbastanza standard, qui invece di una bontà indescrivibile.
Se a tutto questo aggiungete un servizio perfetto (gentili, educati, professionali, impeccabili) e dei costi assolutamente congrui, potete tirare le somme.
Andateci, non ve ne pentirete!
PS le recensioni negative, sono per me, incomprensibili!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto