Soffice di patate alla curcuma con tentacoli di totano croccante: il migliore a Civita Castellana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza napoli Pappardelle al cinghiale Ciorba de burta Carne alla brace Carbonara Pollo Gnocchi al tartufo e funghi porcini Tagliatelle Tiramisù Pesce Cannelloni classici Hamburger di pollo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stinco Di Maiale Al Forno Capricciosa Tortellini Panna E Pancetta Spaghetti in Brodo Bruschette Di Fegato Tagliatelle Alle Verdure Vino Vermentino Pappardelle Alla Lepre Pasta E Ceci Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Bistecca Di Vitella ciorba de burta Tagliere Tradizionale Tagliata Di Filetto Con Etichetta E Parmigiano Vino Della Casa Ostriche Pesto Fiori Di Zucca Con Ricotta Soffice Di Patate Alla Curcuma Con Tentacoli Di Totano Croccante Pera Del Cardinale Menabrea Spaghetto I Ai Frutti Di Mare Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Rolle Di Carne Con Medaglione Di Riso Allo Zafferano Antipasto Di Mare Frittura Calamari E Gamberi Tagliata Di Tonno Rigatoni Alla Mignoló Mozzarelline Ricotta Con Marmellata Cotoletta alla milanese Pasta Alla Griglia Cannelloni Con Asparagi Ottimo Antipasto Aperol Spritz Ravioli Al Vapore Formaggi Torts Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Cappuccio Gamberi Al Cognac Tiramisú Pasta Spaghetti Con Le Vongole Babamisu Pappardelle Ragù Di Lepre Bistecca Di Manzo Da Mezzo Kg Dried Beef Delizia Al Limone Misto Di Formaggi Più Varie Marmellate Lamb Cutlets Cheesekake Con Nutella Pollo Agli Agrumi Aperitivo Americano Tagliatelle Fatte In Casa Cacio E Pepe Con Ventresca Tortellini Al Tartufo Pasta Con Crema Di Zucca E Guanciale Arrosticini Profitteroles Antipasto Di Terra Meringato Al Limone Stinco Di Maiale Con Patate Tagliolini Alla Gricia Bistecca Alla Fiorentina Carbonara Tar Tar Di Tonno Risotto Con Radicchio E Salsiccia Arrostita Pizza Bresaola Grana E Rucola Mille Foglie Ma Comprato A Roma Chitarrata Civitonica Il Tortino Di Zucca Con Fonduta Di Reggiano Ed Amaretti Birra Cicoria Ripassata Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Spiedino Di Maiale Ai Funghi Porcini Tartufo Antipasto Misto Di Mare Con Cicoria Rigatoni Mignolo' Pizza Pasta E Fagioli Pork Loin Grigliata mista Anatra Con Patè Di Fegato Di Pollo Spaghettini Colata Di Alici Finocchietto E Alice Impanata Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fritto Romano Di Calamari E Gamberi Con Insalatina Aromatica Gelato Mezze Maniche All'amatriciana Scaloppine Al Limone Con Patate Al Forno Frittatina Di Verdure Crostini Di Pane Con Formaggio E Verdure Tagliere Zuppa Ceci Polipo E Patate Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliata Ai Porcini Antipasto Misto Civitonico Porchetta E Patate Arrosto Antipasto all'italiana Pane Blu Sky Jin Tonik Pasticcio Al Cioccolato Caldo Spritz Calamaro Ripieno Trippa E Fagioli Con Le Cotiche Gnocchi Fatti In Casa Alla Sorrentina spaghetti allo scoglio Strozzapreti Alla Matriciana Tagliolini Anatra E Porcini Bistecca 1 Kg
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Opzioni senza glutine Wine Bar Laziale Opzioni vegane Pub Bar Romana Barbecue Fast food Gastronomia Asiatica Cinese Europea Caffè Mediorientale Americana Argentina Indiana Afgana Pakistana Birrerie con ristorante Fusion Fusion giapponese Internazionale Grill Ristoranti con bar Enoteca Giapponese Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civita Castellana
1 risultati corrispondono a Soffice di patate alla curcuma con tentacoli di totano croccante

Dove mangiare Soffice di patate alla curcuma con tentacoli di totano croccante a Civita Castellana

1. Da Erminio alla Ghiacciaia
82/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Antipasto , Frittura Calamari E Gamberi , Pera Del Cardinale , Menabrea , Arrosticini
Dicono di noi: Visito spesso questo locale. Soprattutto a pranzo. Credo abbia ancora una cucina genuina e scevra da sofisticazioni modaiole. Non amo la simpatia che in cucina sembrano avere per la panna e per il roux ottenuto dai fondi di cottura ma a parte questo, si intuisce competenza ed esperienza in ogni piatto, anche in quelli dove si rischia l'azzardo, come nell'ottima vellutata con calamaro croccante. Un antipasto tanto ricco da poter sostituire un primo. Qui trovo sempre conforto con le tradizionalissime pappardelle alla lepre. Vero, molto oliose ma la tradizione le vuole così. Se siete salutisti, cambiate piatto. Il locale purtroppo non offre cottura al camino o barbecue, se cercate una bistecca alla brace siete nel posto sbagliato ma se vi accontentate di ottime cotture tradizionali al tegame ed al forno, non avrete problemi. Sempre buone anche le verdure ripassate. I prezzi sono incredibilmente concorrenziali, garantendogli un rapporto qualità prezzo molto alto. Locale pulito ma dall'aspetto freddo e non molto accogliente. Circa distanziamento sociale e servizio, per la mia esperienza limitata al pranzo ed ai giorni infrasettimanali, direi servizio veloce ed efficiente e distanziamento efficace. I miei voti LOCATION: 3 CUCINA: 4 SERVIZIO: 4 RAPPORTO Q/P: 5
Consigli questo ristorante?