Menù del ristorante:
Sufflè di carciofi alla romana, guanciale e pecorino €10.00
, Parafit di fiordilatte, maracuja' e cocco €7.00
, Spaghettoni (Felicetti) ai frutti di mare, broccolo siciliano e rafano €11.00
, Mezzipaccheri con ceci, polpettine di agnello e pecorino stagionato (Formaggi Chiodetti) €11.00
, Uovo in camicia, cavolfiore e tartufo (bianchetto) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo
, Spaghettini Colata Di Alici Finocchietto E Alice Impanata
, Fritto Romano Di Calamari E Gamberi Con Insalatina Aromatica
, Spaghetto I Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo pranzo di antipasti, ne abbiamo assaggiati 6 e tutti eccellenti. Qualità delle materie prime, elaborazione dei piatti, cottura ecc.. era tutto perfetto. Un viaggio di sapori... consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto