Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al miele e senape
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto