Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Fonduta Di Pecorino E Bocconcini Di Agnello
, Pasta Cotta Nel Vino
, Tapparelle Porcini Mandorle Tostate E Vellutata Di Zucca
, Pasta Pesto
, Pane
Dicono di noi:
Dopo una graziosa passeggiata nel centro di Civita si arriva in questa bella location...molto curata, scelta da me per festeggiare il 70’compleanno della mia mamma. Accolti dal personale di sala il quale ha indossato per tutta la durata del pranzo i dispositivi di sicurezza, ci siamo accomodati in 2 tavoli ben disposti in quanto eravamo in 10. Menu’? Menu’ alla carta...quindi portare diversificate ma tutte servite in tempi giusti e contemporaneamente. Antipasti deliziosi, primi gustosi e secondi fantastici rendono la cucina di questo ristorante un connubio di tradizione e contemporaneità...gusti forti ben legati a prodotti delicati...come un ragù (non alla bolognese) tagliato a coltello unito a dei ravioli ripieni di patata...paccheri alla zucca gialla con del baccalà o il capretto con una salsa di alloro ed altre spezie certificano le capacità del personale in cucina, il quale è’ capace anche di produrre del pane così buono da obbligarti a fare la “scarpetta” con tutti i piatti. Non ho nominato tutte le portate scelte...ma vi assicuro buonissime fattemi assaggiare dai miei parenti. Nota IMPORTANTISSIMA...valutazione assolutamente positiva fatta anche dai miei genitori sempre molto critici in argomento (credo come tutti i genitori “diversamente giovani” i quali dicono “come si mangia a casa nostra, da nessuna parte”). Prezzo giusto per la grande qualità del prodotto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto