Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di patate e pomodorini confit
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Paccheri alla crema di scampi e bottarga
Secondi piatti:
- Guancia di vitello brasata con polenta
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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