Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto