Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli alla crema di tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Spinaci saltati in padella
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Vegetariana
- Calzone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto