Antipasti:
- Insalata di mare con scampi, polpo, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Prosciutto di Parma con melone
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di pesce
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto