Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpettine di pesce con salsa di pomodoro
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Rosato Marche IGT
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Verdicchio
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto