Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa al lime e zenzero
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con bufala e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto