Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con agrumi e avocado
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri con ragù di agnello
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Salmone al forno con patate e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto