Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto