Menù del ristorante:
Pappardelle al cinghiale €8.00
, Tagliere della foresta €16.00
, Degustazione dell'Artigiano ( 2 persone) €39.00
, Semifreddo al torroncino €4.00
, Tiramisú dello Chef €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di fassona
, Sashi finlandese
, Bisonte
, Degustazione
Dicono di noi:
Bel locale con cucina a vista all’entrata arredato con materiali di lavorazioni edili molto curato e spazioso. Rispettate perfettamente le norme anticovid con un ricircolo di aria costante che rende il luogo giustamente climatizzato e privo di odori persistenti ma solo piacevole profumo di cibo ! Il servizio viene egregiamente gestito da due ragazze gentilissime e molto brave , con giusti tempi di attesa e spiegazioni delle pietanze sempre esaustive. Menù variegato con piatti della tradizione e non, a tratti molto originale perché sono disponibili carni e salumi particolari come il canguro , il bisonte , il cervo etc etc . Noi optiamo per un tagliere dell’artigiano ricco di salumi e formaggi del posto e di verdure, buono e abbondante, per secondo una selezione di carni autoctone accompagnate da condimenti diversi per degustare l’offerta a proprio piacimento : divertente e molto gustoso, la carne è tenera e abbondante . Il tutto accompagnato da saporitissime olive ascolane e un mix di verdure in pastella croccanti e non unte. Dulcis in fundo una zuppa inglese e una cheesecake ai lamponi entrambe ottime. Impressionante selezione di vini e birre artigianali di qualità che possono accompagnare ogni tipo di scelta gastronomia. Conto giusto e onesto insomma bellissima serata e consiglio a tutti di andare !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto