Menù del ristorante:
Burgher di ricciola con mayonese di capperi e cipolla caramellata al miele €12.00
, Tartare di salmone scozzese con crema di avocado, germogli di campo e mayonese di soya e wasabi €10.00
, Filetto di branzino arrosto su crema di zucca con il croccante dei suoi semi e cicoria all'agrodolce €18.00
, Polipo con pomodorini confit, patate al rosmarino e crema di olive taggiasche €12.00
, Tiramisú scomposto €6.00
Dicono di noi:
Su consiglio di un conoscente ci rechiamo in questo locale dalla location molto molto carina suggestiva e curata.Ho dato prima uno sguardo alle recensioni e devo ammettere che ho storto un po' il naso chiedendomi se fossero realmente tutte sincere,talmente è alto il gradimento ....beh,devo confermare con piacere che per quel che ho visto nella cura del posto,nell'apparecchiamento dei tavoli,nella presentazione e personalizzazione dei piatti nonché nella qualità dei prodotti... è TUTTO VERO !!
Sicuramente diverso dai ristorantini/chalet lungomare,un target superiore che si nota già dal sito web
Nell'attesa degli antipasti un gradito pensiero
Molto gustoso il Tataki di tonno
Delicati gli gnocchetti
Sapore più intenso nella calamarata.
Fritto misto a verdure pastellate veramente buono.
Bravi,bravi,bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto