Antipasto caldo di mare: il migliore a Civitanova Marche

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Antipasto caldo di mare

Dove mangiare Antipasto caldo di mare a Civitanova Marche

1. La Lampara
87/100 (897 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Allo Scoglio , Antipasto Di Crostini , Semifreddo Al Torroncino , Tiramisù Al Pistacchio , Frittura
Dicono di noi: Ristorante sul lungomare, carino e accogliente. Ampio menù con piatti ottimi e allo stesso tempo semplici. Personale cordiale e disponibile.
Consigli questo ristorante?
2. Da Enzo
75/100 (471 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pentolaccia E Chitarrine , Grigliata del pesce , Antipasto Freddo Di Mare , Antipasto Caldo Di Mare , Parmigiana Con Pesce
Dicono di noi: Oggi siamo stati in questo ristorante per la prima volta. Ci ritorneremo. Degustazione fantastica di antipasti caldi e freddi con una menzione speciale per i fiori di zucca ripieni di gamberetti e le polpette di baccalà su base di nero. Buoni i primi. Prezzo giusto.
Consigli questo ristorante?
3. Stabilimento Balneare Filippo S.A.S
72/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chitarrine Ai Frutti Di Mare , Risotto Alla Marinara , Bruschette , Baccalà Mantecato , Gnocchetti Hai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Il locale si presenta sia in modo formale che informale. Primi piatti di pesce molto buoni, soprattutto i gnocchetti. Frittura abbondante e leggera. Personale cortese, adatto sia per coppie sia per gruppi. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
4. L'Oasi
66/100 (1289 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: La Padellaccia , Antipasto Caldo Di Mare , Tagliatelle All'astice Nostrano , Antipasto Gratinato , Spaghetti vongole
Dicono di noi: Siamo andati il 30 maggio a pranzo, sapevamo che cinsarenne stato affollamento e per questo siamo arrivati um po' più tardi sperando che la cucina si fosse portata a avanti e contando sulla storicità ed esperienza del locale. Ahimè non è stato così, locale strapieno in ogni dove, un po' di confusione nel servizio in sala, tempo lunghissimi per l'uscita dei piatti. Inevitabile il calo della qualità, pietanze fredde e portate che arrivavano con i piatti precedenti ancora a tavola. Peccato perché comunque si sentiva che la base era buona, sarebbe bastato prendere qualche prenotazione di meno ( o qualche risorsa esperta in più. Ma va bene tutto si giustifica con la voglia di ripartenza, stiamo attenti a non esagerare però.
Consigli questo ristorante?