Menù del ristorante:
Carpaccio di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Pesto €10.00
, Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Crema €4.00
, Salmone Selvaggio Isole Faroe (servito con salse e crostini) €7.00
, Semifreddo con Cuore di Arancia €4.00
, Cheescake alle Fragole €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Crema E Pistacchio
, Insalata Di Polpo E Patate
, Tonno Mozzarella Rucola
, Insalata Di Frutta E Spada
, Tagliere
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo locale,sono stato piacevolmente sorpreso, originalità dei piatti sapori nuovi nella presentazione del pesce che ti fanno passare una bella serata.
Tagliere originale con sapori diversi e appetitosi.
Baccalà alla mela verde fresco e interessante nella preparazione.
Salsiccia di tonno che con le sue spezie dà l'impressione di mangiare carne anziché pesce.
Bella esperienza,bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto