Menù del ristorante:
Dolce al barattolo €5.00
, Tonno rosso in crosta di sesamo e papavero crema all'aceto balsamico senape di digione e melanzane grigliate €17.00
, Pera con alici marinate al sale di Cervia e anice stellato, mayo agli agrumi e polvere di liquirizia €10.00
, Frittura tradizionale dell'Adriatico €14.00
, Tartare di salmone pane integrale abbrustolito, formaggio fresco di capra, composta di pomodori verdi, cremoso al frutto della passione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Spigola
, Tataki Tonno
, Baccala
, Alici Marinate Con Puntarelle
, Pescato Fresco
Dicono di noi:
Premessa: questa recensione si riferisce a ciò che è successo quando ho cercato di prenotare un tavolo per ben 30 persone, conlargo anticipo, per la mia laurea. Amando la cucina di questo ristorante, seppur costoso, avevo deciso di festeggiare qui la mia laurea. In estate, chiamo la titolare e le chiedo se era possibile prenotare un tavolo per 30 in una data compresa tra un intervallo di tempo variabile tra tre giorni di Ottobre (stavo aspettando la conferma della data dall’università, ma era luglio ancora). La titolare, un po’ scocciata perché loro a ottobre sono aperti solo il weekend mi pare, mi fa capire che solo se la mia laurea fosse capitata in un giorno di apertura, mi avrebbe concesso un tavolo. Mi invia delle proposte di menù con pesci un po’ scadenti (vivo sulla costa e so bene i prezzi il pregio dei pesci) a prezzi un po’ troppo alti. Sulla pagina del ristorante, trovo un menù che mi soddisfa a un prezzo abbastanza giusto e chiedo alla titolare se posso avere quel menù. Mi risponde che posso averlo senza dolce e senza bibite, a un prezzo maggiore di quello che loro stessi avevano stabilito. Assurdo! Un comportamento più che scorretto. Mi dice, inoltre, che il giorno della mia laurea non può garantirmi il tavolo perché dipende tutto dal giorno e che non avrebbero aperto appositamente per me. (Tavolo di 30 persone con spesa di 50€ a testa minimo). Mi reco al ristorante dall’abruzzo poiché sapevo che era aperto. Dopo 1.30h in auto, arrivo e il locale era chiuso. Quindi, cosa avrei dovuto fare? Farmi trattare a pesci in faccia, farmi prendere in giro e addirittura rischiare all’ultimo
Momento di non aver un tavolo per i miei ospiti e cercarlo al momento? Assurdo. Super scortesi.
La soluzione? Ho cambiato ristorante. Sono stata da Rnoteca Le Case, Macerata. Ve lo consiglio! Super cordiali, disponibili, professionali e onesti con i prezzi. Locale splendido dove si svolgono anche matrimoni. Andateci anziché perdere tempo qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto