Menù del ristorante:
Pesce Spada in Crosta di Mandorle (servito con salse e crostini) €6.50
, Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Crema €4.00
, Seppia al Naturale pressata nel proprio Inchiostro con Insalatina Primavera e Frutta €10.90
, Carpaccio di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Pesto €10.00
, Bresaola di Tonno (servita con salse e crostini) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Tonno
, Hamburger Di Tonno
, Insalata Di Frutta E Spada
, Affettati Di Pesce
, Semifreddo Ricotta E Pere
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo locale,sono stato piacevolmente sorpreso, originalità dei piatti sapori nuovi nella presentazione del pesce che ti fanno passare una bella serata.
Tagliere originale con sapori diversi e appetitosi.
Baccalà alla mela verde fresco e interessante nella preparazione.
Salsiccia di tonno che con le sue spezie dà l'impressione di mangiare carne anziché pesce.
Bella esperienza,bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto