Menù del ristorante:
Carpaccio di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Pesto €10.00
, Seppia al Naturale pressata nel proprio Inchiostro con Insalatina Primavera e Frutta €10.90
, Salmone Selvaggio Isole Faroe (servito con salse e crostini) €7.00
, Pesce Spada in Crosta di Mandorle (servito con salse e crostini) €6.50
, Semifreddo con Cuore di Arancia €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polpo E Patate
, Pizza Al Baccala'
, Salumi Di Mare
, Salame Di Pesce Spada Piccante
, Insalata Di Frutta E Spada
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo locale,sono stato piacevolmente sorpreso, originalità dei piatti sapori nuovi nella presentazione del pesce che ti fanno passare una bella serata.
Tagliere originale con sapori diversi e appetitosi.
Baccalà alla mela verde fresco e interessante nella preparazione.
Salsiccia di tonno che con le sue spezie dà l'impressione di mangiare carne anziché pesce.
Bella esperienza,bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto