Menù del ristorante:
Pesce Spada in Crosta di Mandorle (servito con salse e crostini) €6.50
, Seppia al Naturale pressata nel proprio Inchiostro con Insalatina Primavera e Frutta €10.90
, Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Crema €4.00
, Carpaccio di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Pesto €10.00
, Semifreddo con Cuore di Arancia €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere
, Salame Di Pesce Spada Piccante
, Semifreddo Ricotta E Pere
, Insalata Di Frutta E Spada
, Carpaccio Di Salmone E Stracciatella
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo locale,sono stato piacevolmente sorpreso, originalità dei piatti sapori nuovi nella presentazione del pesce che ti fanno passare una bella serata.
Tagliere originale con sapori diversi e appetitosi.
Baccalà alla mela verde fresco e interessante nella preparazione.
Salsiccia di tonno che con le sue spezie dà l'impressione di mangiare carne anziché pesce.
Bella esperienza,bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto