Menù del ristorante:
Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Crema €4.00
, Carpaccio di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Pesto €10.00
, Seppia al Naturale pressata nel proprio Inchiostro con Insalatina Primavera e Frutta €10.90
, Salmone Selvaggio Isole Faroe (servito con salse e crostini) €7.00
, Cheescake alle Fragole €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Di Mare
, Semifreddo Crema E Pistacchio
, Salame Di Pesce Spada Piccante
, Insalata Di Frutta E Spada
, Hamburger Di Tonno
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo locale,sono stato piacevolmente sorpreso, originalità dei piatti sapori nuovi nella presentazione del pesce che ti fanno passare una bella serata.
Tagliere originale con sapori diversi e appetitosi.
Baccalà alla mela verde fresco e interessante nella preparazione.
Salsiccia di tonno che con le sue spezie dà l'impressione di mangiare carne anziché pesce.
Bella esperienza,bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto