Menù del ristorante:
Carpaccio di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Pesto €10.00
, Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Crema €4.00
, Seppia al Naturale pressata nel proprio Inchiostro con Insalatina Primavera e Frutta €10.90
, Pesce Spada in Crosta di Mandorle (servito con salse e crostini) €6.50
, Hamburger di Tonno con Insalata, Pomodoro, Cipolla e Salsa Lampone €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Mozzarella Rucola
, Insalata Di Polpo E Patate
, Salumi Di Mare
, Prosciutto Di Tonno
, Affettati Di Pesce
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo locale,sono stato piacevolmente sorpreso, originalità dei piatti sapori nuovi nella presentazione del pesce che ti fanno passare una bella serata.
Tagliere originale con sapori diversi e appetitosi.
Baccalà alla mela verde fresco e interessante nella preparazione.
Salsiccia di tonno che con le sue spezie dà l'impressione di mangiare carne anziché pesce.
Bella esperienza,bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto