Suggeriti dagli utenti:
Verdura Biologica
, Gelato
, Pasta Biologica
, Lasagna and Vegan Platter
, Tonno
Dicono di noi:
Prima domenica calda dopo le chiusure per COVID siamo arrivati in questo “ristorante” dopo aver tentato in molti altri al completo. La titolare Simona ci ha subito accolto con disponibilità e ci ha mostrato il menù affisso su una lavagna, abbiamo deciso di fermarci.
Ma ..del menù esposto praticamente non c’erano più grande parte dei piatti .. e non c’erano proposte alternative consone,
soprattutto per un bambino , tipo pasta in bianco “universale” NO, patate fritte NO ecc
ma di fronte al sorriso e alla frase “qualcosa troviamo”.. ci siamo fermati . Praticamente abbiamo mangiato alici come antipasto ... come condimento del primo e come frittura .. molto scarsa e che doveva essere di gamberi e alici . Molta molta attesa anche per un primo di spaghetti scolati ... con un po’ di olio .
Buona la focaccia e il pane fatto in casa.
Molto onesto il prezzo.
Forse non eravamo pronti ad un ristorante macro ... ma credo che debbano migliorare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto