Menù del ristorante:
Tagliata di Pollo con verdure di Stagione €14.00
, Trancio di Ombrina su insalata di Fagiolini Mela e Sfere di Limone €24.00
, Pacchero Trafilato a Bronzo al sugo di Pesce Spada e pomodorini €12.00
, Tartare con senape, salsa Worcester e uovo crudo €13.00
, Taglieri di Formaggi a KM 0 con Confetture €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Tria Degustazione Antipasti
, Spaghetti
, Salad Side
, Filetto Manzo Olio E Rosmarino
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto