Menù del ristorante:
Tagliata al Tartufo Nero Folignate e corallo di Parmigiano €25.00
, Ravioloni al Limone €14.00
, Tagliata di Filetto con scaglie di Tartufo Nero Folignate €20.00
, Battuta con Crema di Topinambur, Olio all'Acciuga e Cipolla Croccante €12.00
, Tartare con senape, salsa Worcester e uovo crudo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Elena Walch Pinot Nero
, Tria Degustazione Antipasti
, Filetto Manzo Olio E Rosmarino
, Tortino Al Cioccolato
, Spaghetti
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto