Menù del ristorante:
Ravioloni di burrata e friarielli con pomodori datterini confit €14.00
, Prosciutto San Daniele 36 mesi tagliato a mano €7.00
, Battuta con Crema di Topinambur, Olio all'Acciuga e Cipolla Croccante €12.00
, Tagliata al Tartufo Nero Folignate e corallo di Parmigiano €25.00
, Dolce dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef
, Tortino Al Cioccolato
, Elena Walch Pinot Nero
, Tartare Di Manzo
, Salad Side
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto