Menù del ristorante:
Semifreddo con Cuore di Arancia €4.00
, Carpaccio di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Pesto €10.00
, Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Crema €4.00
, Pesce Spada in Crosta di Mandorle (servito con salse e crostini) €6.50
, Seppia al Naturale pressata nel proprio Inchiostro con Insalatina Primavera e Frutta €10.90
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Crema E Pistacchio
, Insalata Di Frutta E Spada
, Carpaccio Di Salmone E Stracciatella
, Tagliere
, Hamburger Di Tonno
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo locale,sono stato piacevolmente sorpreso, originalità dei piatti sapori nuovi nella presentazione del pesce che ti fanno passare una bella serata.
Tagliere originale con sapori diversi e appetitosi.
Baccalà alla mela verde fresco e interessante nella preparazione.
Salsiccia di tonno che con le sue spezie dà l'impressione di mangiare carne anziché pesce.
Bella esperienza,bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto