Menù del ristorante:
Soufflè al Cioccolato con Gelato alla Crema €4.00
, Bresaola di Tonno (servita con salse e crostini) €5.00
, Salmone Selvaggio Isole Faroe (servito con salse e crostini) €7.00
, Semifreddo con Cuore di Arancia €4.00
, Pesce Spada in Crosta di Mandorle (servito con salse e crostini) €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Tonno
, Semifreddo Crema E Pistacchio
, Semifreddo Ricotta E Pere
, Salame Di Pesce Spada Piccante
, Affettati Di Pesce
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo locale,sono stato piacevolmente sorpreso, originalità dei piatti sapori nuovi nella presentazione del pesce che ti fanno passare una bella serata.
Tagliere originale con sapori diversi e appetitosi.
Baccalà alla mela verde fresco e interessante nella preparazione.
Salsiccia di tonno che con le sue spezie dà l'impressione di mangiare carne anziché pesce.
Bella esperienza,bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto