Menù del ristorante:
Tartare con senape, salsa Worcester e uovo crudo €13.00
, Cappellacci fatti a mano su Vellutata di Piselli e Mandorle Croccanti €14.00
, Tagliata radicchio, pere e noci €22.00
, Cuore di Filetto di Baccalà su letto di Lenticchie Nere di Belunga e Caviale €25.00
, Cantucci fatti in Casa accompagnati da Passito €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tria Degustazione Antipasti
, Beef
, Tartare Di Manzo
, Filetto Manzo Olio E Rosmarino
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto