Menù del ristorante:
Carpaccio di filetto con arancia e noci di Sorrento €13.00
, Battuta al Tartufo Nero e Corallo di Parmigiano €12.00
, Cantucci fatti in Casa accompagnati da Passito €7.00
, Entrecotte di Manzo con Salsa Cimiciurri e Pomodorini €18.00
, Gnocco al Limone con Ventricelli di Baccalà, Cicorietta e sfere di Peperoncino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Elena Walch Pinot Nero
, Tartare Di Manzo
, Tria Degustazione Antipasti
, Tortino Al Cioccolato
, Spaghetti
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto