Menù del ristorante:
Carpaccio di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Pesto €10.00
, Cheescake alle Fragole €4.00
, Pesce Spada in Crosta di Mandorle (servito con salse e crostini) €6.50
, Salmone Selvaggio Isole Faroe (servito con salse e crostini) €7.00
, Bresaola di Tonno (servita con salse e crostini) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Tonno
, Pizza Al Baccala'
, Pizza Con Salame Di Spada Piccante Bufala E Rape
, Semifreddo Crema E Pistacchio
, Insalata Di Polpo E Patate
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo locale,sono stato piacevolmente sorpreso, originalità dei piatti sapori nuovi nella presentazione del pesce che ti fanno passare una bella serata.
Tagliere originale con sapori diversi e appetitosi.
Baccalà alla mela verde fresco e interessante nella preparazione.
Salsiccia di tonno che con le sue spezie dà l'impressione di mangiare carne anziché pesce.
Bella esperienza,bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto