Menù del ristorante:
Battuta al Tartufo Nero e Corallo di Parmigiano €12.00
, Filetto di Manzo su letto di Crema di Topinambur e Riduzione di Porto €25.00
, Tartare con senape, salsa Worcester e uovo crudo €13.00
, Prosciutto San Daniele 36 mesi tagliato a mano €7.00
, Gnocchi di Castagna con Broccoli, Salsiccia su Crema di Zucca €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Filetto Manzo Olio E Rosmarino
, Elena Walch Pinot Nero
, Tartare Di Manzo
, Spaghetti
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto