Menù del ristorante:
Gnocchi di Castagna con Broccoli, Salsiccia su Crema di Zucca €13.00
, Tagliata al Tartufo Nero Folignate e corallo di Parmigiano €25.00
, Vellutata di Ceci e Cipolla Rossa di Tropea con trancio di Coda di Rospo €12.00
, Tagliata olio e rosmarino €20.00
, Dolce dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Elena Walch Pinot Nero
, Tortino Al Cioccolato
, Beef
, Tria Degustazione Antipasti
, Filetto Manzo Olio E Rosmarino
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto