Menù del ristorante:
Ravioloni di burrata e friarielli con pomodori datterini confit €14.00
, Taglieri di Formaggi a KM 0 con Confetture €10.00
, Tartara con Passion Fruit e Uovo di Quaglia €12.00
, Tagliata di Filetto su crema di Basilico, Nocciole e Pomodorini concassè aromatizzati all'origano €18.00
, Costata di manzo (pezzata rossa certificata) 500g €31.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef
, Tortino Al Cioccolato
, Elena Walch Pinot Nero
, Tria Degustazione Antipasti
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto