Menù del ristorante:
Tagliata di Filetto con scaglie di Tartufo Nero Folignate €20.00
, Dolce dello Chef €7.00
, Ravioloni di burrata e friarielli con pomodori datterini confit €14.00
, Filetto di Manzo su letto di Crema di Topinambur e Riduzione di Porto €25.00
, Freschezza d'Amalfi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Tria Degustazione Antipasti
, Filetto Manzo Olio E Rosmarino
, Spaghetti
, Elena Walch Pinot Nero
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto