Menù del ristorante:
Carpaccio di filetto con arancia e noci di Sorrento €13.00
, Tagliata radicchio, pere e noci €22.00
, Vellutata di Ceci e Cipolla Rossa di Tropea con trancio di Coda di Rospo €12.00
, Tagliata di Filetto con scaglie di Tartufo Nero Folignate €20.00
, Prosciutto San Daniele 36 mesi tagliato a mano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Salad Side
, Tria Degustazione Antipasti
, Tortino Al Cioccolato
, Beef
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto