Menù del ristorante:
Vellutata di Ceci e Cipolla Rossa di Tropea con trancio di Coda di Rospo €12.00
, Gnocchi di Castagna con Broccoli, Salsiccia su Crema di Zucca €13.00
, Cuore di Filetto di Baccalà su letto di Lenticchie Nere di Belunga e Caviale €25.00
, Tris di crudi €17.00
, Filetto con Tartufo nero Di Folignate €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef
, Tartare Di Manzo
, Salad Side
, Tortino Al Cioccolato
, Tria Degustazione Antipasti
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto