Menù del ristorante:
Tartare con senape, salsa Worcester e uovo crudo €13.00
, Tagliere Tavernetta €20.00
, Entrecotte di Manzo con Salsa Cimiciurri e Pomodorini €18.00
, Trancio di Ombrina su insalata di Fagiolini Mela e Sfere di Limone €24.00
, Gnocco al Limone con Ventricelli di Baccalà, Cicorietta e sfere di Peperoncino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef
, Spaghetti
, Tria Degustazione Antipasti
, Tartare Di Manzo
, Filetto Manzo Olio E Rosmarino
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e accogliente con personale gentile e simpatico.
Sapori di ottima qualità e atmosfera speciale.
Tutto a regola d'arte.
Unico appunto, forse, il tiramisù servito caldo ma con l'attenuante che non era tra i dessert della carta.
Esperienza assolutamente consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto