Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
- Bistecca alla fiorentina: servita con contorno di patate arrosto
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e carciofi
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè
- Panna cotta: con salsa al caramello
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa: rosso, bianco o rosato
- Birra alla spina: chiara o scura
Caffè e amari per
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto