Antipasti:
- Guacamole: purè di avocado con pomodoro, cipolla, coriandolo e lime, servito con nachos croccanti
- Taquitos de pollo: tortillas di mais ripiene di pollo cotto e formaggio, fritte e servite con salsa di pomodoro
- Nachos con carne: nachos croccanti coperti di chili di carne, formaggio fuso, panna acida, guacamole e jalapeños
Primi piatti:
- Enchiladas: tortillas di mais ripiene di pollo o carne, cotte in salsa di pomodoro e formaggio, servite con riso e fagioli
- Tacos al pastor: tortillas di mais farcite con carne di maiale marinata con ananas e spezie, servite con salsa verde e cipolle
- Quesadillas: tortillas di farina ripiene di formaggio fuso e pollo o carne, servite con panna acida e guacamole
Secondi piatti:
- Fajitas: carne o pollo marinati con peperoni e cipolle, serviti con tortillas calde, formaggio, panna acida e guacamole
- Burritos: tortillas di farina ripiene di riso, fagioli, carne o pollo, formaggio e verdure, serviti con salsa di pomodoro
- Pollo con mole: petto di pollo cotto con salsa di cioccolato e peperoncino, servito con riso e fagioli
Dolci:
- Tres leches: torta spugnosa imbevuta di tre tipi di latte, coperta di panna montata e ciliegie
- Churros: bastoncini di pasta frit
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto