Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di salmone con salsa allo yogurt
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Spigola al forno con patate
- Filetto di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto