Antipasti:
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extra vergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e verdure con olio e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: fettine di manzo alla griglia con rucola e scaglie di parmigiano
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia in salsa di vino bianco
- Filetto di branzino al forno: filetto di branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure di stagione
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con
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