Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliolini al tartufo nero e scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Saltimbocca alla romana con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina Cavacini
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto